みんなのレビューと感想「境界迷宮と異界の魔術師」(ネタバレ非表示)

16話まで読んだ感じでは

悪くない。絵は中の上。
    主人公を含めた登場人物も、無理がなく、それなりに個性的。
    数多ある異世界ものと比べて、これといった特異性は今のところないけれど、基本がしっかりとしている感じなので、これからの展開に期待かな?まだ16話しかないしな(笑)

これだけ異世界ものが出回ってからにしては読めますね。導入にも違和感はないし、どこかで見たというがっかり感も感じないので今後の展開に期待します。もうちょっと無料があると嬉しかったけどね

異世界大好物(☆∀☆)

異世界ファンタジーは大好物です。全くのタイトル読みです。期待を裏切らないですね(*´▿`*)不思議空間にトリップしながら色々なシチュエーションを妄想します(笑)

境界迷宮と異界の魔術師

転生者テオドールと美人メイド・グレイスの迷宮無双ファンダジー。メイドのグレイスか可愛いい!それに話も面白い!必見ですよ旦那!

ゲームの世界に転生

最近流行りだした転生もの最強主人公の無双物語です。 主人公が大人っぽく描かれてます。しかし女の子に手を出すのは少し早いかなと。

異世界物は好きで色々な作品を読んだけど、まだ6話までしか見てないがストーリー的にも登場人物や絵のタッチも好感が持てて、続きが楽しみな作品。

現在読んでいるところです。

まだ読んでる途中ですが内容的には面白い作品だと思います。
    読んでて先が気になって、どんどん読みたくなってきます。

面白いけど、どうする、課金する?

電子書籍で流行りの定番ストーリーマンガ、突然の異世界転生ストーリー、たくさんあるけど、これも面白いですね。

面白そう

無料で数話読みましたがよくある死んでゲームの世界へ転生した主人公。しかもゲーム知識があり上手いこと生き抜く王道な話だが面白い。

ゲーム世界から転生!

異世界ファンタジー系のマンガです。ゲーム世界から異世界へ転生した主人公。今後の仲間たちとの展開が楽しみです。

by junpapa