みんなのレビューと感想「親父が河童だった件」(ネタバレ非表示)

結婚とは

題名が気になり、無料分を読み終えました。
    結婚を期にが発動なのか?結婚がなければ、どう受け止めるのか?河童とは?家族でも言えない事とは?と何か色々と疑問が浮かぶ作品で、最後には両者が良ければそれでいいじゃ〜んと。気が向いたら、最後まで読んでみます。

ギャグかと思ったらハートフル物語

お父さんがカッパだなんて。お父さんが白い犬って場合もあるからなぁ😒とジョークはさておいて、お父さんカッパの件は彼女も知っていた?もしや、彼女の親族にもカッパがいるのかな?

カッパって

カッパ???と思いながら読みました。短編なのでアッサリと読みきれます。何故今まで気づかない脳?なんだか不思議

だった件…

件だったマンガは、その設定が
    ありえなーい!コトが、ままあるけれども、カッパとは、
    河童って、不思議なんだよな
    しかも、ほっこりさせられる

キャラクターが。

タイトルにひかれて読み始めたものの、なんというか、絵柄に特徴があまり無いように思えます。キャラクター全員がモブキャラみたい。

タイトルのシュールさに惹かれたので手に取って読んでみました。とても面白く、オススメです!続きが気になる作品です。

嘘のようで、本当の話しですね。
    実際にありそう。
    こういう話し。
    昔?ちょっと前?今?
    今もありそう。

なんじゃそりゃ

なんじゃそりゃ。なんとなく続きが気になって結局購入しました。私は身体的な特徴をかっぱとして捉え、読んでおりました。怪我とかその傷跡が残っていたりするのも、本人が気にするより周りはあまり気にしてないのかもしれませんね。

by margue

どういうこと?カッパなの?
    無料分だけ読みましたが、ポイントが足りなくて最後の1話が読めない!
    ポイント貯まったら読んでみます

広告から無料を読み、気になり最後を課金したものの最後まで絵が好きになれませんでした。内容は無料分でオチの予想がつきます。