みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

なるほど~

えっちしたいけど、本当は優しく大切にされたいというわけですね。当然誰でも良いわけじゃない。理想は大好きな人と。
    破瓜という言葉は知ってたけど、バラすと何のことかと思ったよ。

おすすめ!

とっても面白いです。おすすめです。他のサイトで一気読みしました。早く続きが読みたいです。等身大の主人公の恋愛話に共感しまくりです♪

まだ読み始めたところですが、登場人物の心情が丁寧でリアルに描かれていて共感しやすいです。イラストも可愛らしくて見やすいです。

絵がほんわかしてる

無料配信があるので読み始めました。主人公は、誰とどんなきっかけで恋愛に発展していくのでしょうか。絵がほんわかして大人向けの絵柄に感じられないときが時々ありますが、職場の仕事関係の描写があると、内容に引き込まれて可愛い絵の印象からだんだん抜けていきました。毎日無料配信で読めるところまで読んでみます。

無料分では足りず、続きを購入してます。
    ドラマ化してほしいくらい、それぞれの気持ちとか、人間関係とか、リアルな感じ。

大人になりきれてないとある日突然焦り出す、自分を見失いがち、、わかるよわかるよ。自分で気づくか周りから気付かされるか、難しい。。

広告で見て、面白そうと検索して見つけました!
    やっぱいい話ですね。
    私も36で彼氏はいるけど結婚までには至ってない。
    世の中には、言わないだけで色んな人がいるんだなって思う漫画でした。

きゅんとします

二人の純愛ぶりにきゅんきゅんしながら読み進めています。なんだか懐かしいような、あの頃に戻りたいような、初々しくて新鮮です。

広告きっかけでしたが、性や会社の環境や社会性や、すごいリアリティあるストーリーで色々と考えさせられます。

どこまで行っても幸せになれるかどうかわからない漫画ですが、精一杯生きていることが表現されています。なぜだか親近感が湧いてきます。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,979件