みんなのレビューと感想「秘密」(ネタバレ非表示)

秘密

面白そう

無料分を読みました。絵も好きだし、話の内容も面白そう!いいところで終わってしまった。。購入しようか迷っています。。続きが気になります。

んー

読もうと思い購入したままなかなか気が進まず(´・_・`)
    また続きまったり読んでいきたいと思います!!

素敵な世界観

原作未読ですが、素敵な世界観に一気に引き込まれました。
    この漫画も、原作も購入して読んでみたいと思います。

好きだけど

好きな感じだけれど、最後がなんだかモヤモヤした終わり方だなぁ、という感想。
    夢は夢のまま終わるのが良い、深追いは禁物、って感じかな?

不可思議なストーリーだけど、とても引き込まれていきます。もしかしたら船上で会った女の子は最初から現実の人間ではないのか…バクと夢を掛け合わせた興味深く最後を知りたくなる作品。

無料分のみのレビューです。不気味で怪しい世界観が素敵です!怖いもの見たさでハマってしまいました!続きが気になります

不思議な話は大好物です!絵もとても綺麗だし、読んでいて続きが気になります。
    まだ、無料分までしか読んでませんが着物の漠と夢の関係が明らかになっていくのを楽しみにしてます

小説

小説が原作かな?って思ったらやっぱりそうでした!!世界観が崩されてなくて最高です!!是非原作知ってる人読んで欲しい!

内容はやはり素晴らしい。
    絵も好みが分かれるとは思いますが、見やすくて私は好きです。
    漫画は漫画、と割り切った人なら楽しめるかと思います。

読んでいくと続きが気になっていきます。8話と長くなく、読みやすかったです。内容もドロドロした感じは少なく、そうなのかと思う感じで終了しました。