みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヨミガエリコン

不思議な…

あの世で見合い結婚なんて…しかも花嫁さんが生き返って…旦那さんが行き場がなく彷徨うなんて…見えない物が見えたり…いるのに信じて貰えないなんて…不思議だ…実際にはないだろうけど…

by saiko.t

若くして亡くなった子供のために、結婚相手を…という話は、海外で聞いたことがあります。生と死の間にいる主人公と、死者である男の子、霊能者…という関係が、新鮮です。

余生でも

少し変わったストーリーだけど、こんな事が実際にあったら良いな〜と思いながら読み進めています。前世で叶えられなかった事をさせてあげたい。世にも奇妙なお話だけど、ステキなお話。

怖い?怖くない?

また読み初めですが、面白いです。
    主人公が生と死の間にいるという設定が、先が読めなくてワクワクします。
    読んでてちょっと怖い様な、怖くない様な、へんな感じです。

面白い設定だなぁと思います。高校生のヒロインは幽霊と結婚しています。その幽霊の旦那様は、とても優しくてかっこいいです。だけど幽霊だから、最後はどうなるのか気になります。

意識が戻る

不慮の事故で長い間意識が戻らず、目が覚めたら知り合いのお兄ちゃんが見守ってくれてた。お兄ちゃんは、復学した私を通学の送り迎えしてくれる

事故で起きたら変な感じになってるねー。人間界色んな人いるし面白そうな世界だな。死後の世界で結婚してたなんてさ面白い設定だよね。明日から楽しみ!

なんかワケわからない世界です

こんな世界にもし自分が関わっちゃったら大変デす。見えないものが見えたら、怖いけど運命なら仕方ないよね、この先どうなるかきになりますね、

純粋な気持ちになる

霊的なことで気になり無料を読んでます。生死の話はあまり読んだことないので興味ありきでみてます。課金するかどうかはもう少し無料があるといいかも。

お話難しそう

幽閉?なんか難しそうなストーリーだな。よく映画や韓国のお話でもあるけど、現代と過去とが時空を越えて何故か繋がっていて、本来なら出会うはずがないのに出会ってる‥的な。そんなお話なのかしら?