みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公は婚約者がいたが結婚したら女は家を守るというのが嫌で仕事もやめて実家に帰ったら知らない子がいてそこからいろんなことが起こっていく。

by 1098

純粋

仁のこと応援したいけど、やっぱちゃこといっしんがいいな!仁も良い人が現れるよう祈って今後の展開を期待したいかな。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。

無料読みました‼️
    他の人達も言ってるけど、ポイント高い‼️
    内容的には一気に読みたいがポイント使うか迷い中。。。

広告から他のサイトで見てこちらでも検索したらありました!何かに熱中している男性は魅力的です。一心と茶子がもっと近づくのが楽しみ♪

無料6話まで読みました。
    皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
    子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
    続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。

ストーカーの元カレから逃げて実家に帰ったら家業を手伝っている見知らぬ男性と姪っ子がいて、兄は副業(本業?)で忙しく、、、て、この状況で連絡なく実家に帰ったり、まして実家がお茶の農家さんでどういう状態なのか主人公が一切知らずとかありえないし、ちょっとないなーと思ってしまいました。ポイントも高いし、この先の購入は無いかな。

おもしろいような気もするけど

友人が茶農家なので、結構身近な感じもしたりして読んでいます。でも、連絡もなく実家にかえるかなー?とか普通に考えたりもしますが(苦笑)
    1話あたりのポイントが高いので、どんどん読もう、とは思えないのでもったいないなーと思いました。

タイトルで読み始めました。
    思ってた感じとは違うけど…なかなか話しの内容はおもしろいとおもいました。

ストーカー元婚約者から逃れるため、何もかも捨てて都会から田舎の実家に逃げ帰った茶子ちゃん。実家の茶畑の手伝いをしながら今後を考えようと思ったけど、実家にはもう自分の居場所はなくて…