みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)

面白かった

いやぁ、面白かった。何度もクスクスと笑わせてもらった。
    極道さんが歯医者さん、っていう設定もユニークだけれど、女装趣味がある、と言う点がさらにユニークで面白いな、と思った。あと、各組の若頭を補佐している人達も個性的で楽しめました。

無料分23話まで読みました。
    バカっぽくて、サイコーに面白かったです!
    続きも気になるし、余裕があれば課金しても読みたいです!!

絵がめっちゃ可愛くて大好きです。
    笑いもあってストーリーもよかったのになんか最後らへんやっつけ的な終わり方が残念でした。

ネットニュースで話題になっていたので拝見しました。歯医者さんがまさか、まさかのっ!!!笑いあの若干のお色気ありので楽しませてもらいました。

う○こまみれのトイレw
    小学校低学年のトイレを羽田空港のトイレにしましょうねwww
    全話最高に笑えます!

ここまで綺麗に勘違いしながら事が進んでる漫画読んだ事無い(笑)
    誰か1人が気づいて教えれば済む事なのに気づいても誰一人教えないからどんどん勘違いしたまま進んでくのが面白くて面白くてめちゃくちゃ笑いながら読んでます(笑)
    真実を知った時どんな反応するんだろうなww

すごく好き

某漫画アプリで最初だけ読んで、めちゃこみで残りを購入しました。絵が綺麗すぎて少年漫画とは思わなかったです。キャラがすごく綺麗。ストーリーもちっとも胸くそ悪くなったりせず、平和で楽しくて、すごく好きです。主要キャラもみんな好き。これからどうなるのかな、たのしみです。

タイトルからは想像できないまさかの人気関係に、まさかの展開。これから駆け引きのような流れになっていくのでしょうか!?

最初に思っていたより
    面白かった
    絵もきれいでテンポかよい
    適度におばかで
    極道なのに良い人たち
    勘違いが上手くつながったり_
    となかなかの展開

しょうもないギャグ漫画みたい

ちょっとドキドキ系かと思って読んでみたら、まさかのしょうもないギャグ落ちに近いギャグ漫画のようなマンガでしたが、ついつい読んでしまいます。