【ネタバレあり】JKくのいちは全てを捧げたいのレビューと感想(3ページ目)

無料の9話まで

無料の9話まで読みました。
    この男の子は、誰にでもエロなのか、ヒロインにだけなのか、、、その真意までは、分かりませんでした。
    でも、様子をみている限りでは、ヒロインの事好きなんだろうな。

カッコいいし可愛い❤

トラと小花のカップル推しです✨
    画力が素晴らしくて、トラはカッコいいし小花は可愛い。
    そして話も展開が面白くて、脇役のキャラクターも長けていて素晴らしい!

面白いです。最初は忍者?と思いましたが、なかなかストーリーがコミカルに考えられているなと思いました。主様にはお相手がいるので、小花には早くトラと仲良くなって欲しいなぁ。

by YMYU

最初は忍者の話ってどうなの?って思いながら読み始めましたが、面白いです。
    トラがとにかくカッコいい! 普段はクールなのにヒロインの小花限定でエロいのもいいです。

大好きな作品

最新話まで読んでいます。ずっとおもしろかったけど最近は任務とかではなくなってきて盛り上がりにかけてきているような…今後目が離せなくなる展開になることを期待してます!

トラの色気が高校生のソレではない。
    一体どんな人生経験を積んできたらこんな色気ダダ漏れ男子に?なのに、小花ちゃんに、一途で結局振り回されてる感じも良き!!

虎が

虎くん実は花の事が大好きで大事なのに、ひょんなことから初めての人になり、偽装夫婦ミッションも一緒にやる事に..虎に普段はクールなのに実はなとこと眼鏡男子っぷりにも萌える

主様一途な小花ちゃん、虎之助はクールを装ってるけど、優秀で小花ちゃんを好きで任務を理由にして気持ちを抑えながら押してる感じ?切ない片思いのままか、発展があるのか、無料分のその先が気になります。

タイトルにJKとかついてるし、チャラい話かと思いながら読み進めていましたが、割と忍びの設定もしっかりしていてラスボスみたいなのも出てくるし楽しめました!

by ioiaaae

ドキドキ

クールな虎之助が、小花のカワイイ姿に萌えちゃう場面が、キュンとなります。それから、通学は制服姿で、校内では忍者服にドロン!するのもおもしろい。