みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン忍者

はじめからドキドキシーンですが、忍者の学校で学びつつ、任務をこなすヒロイン達、特殊な授業があったり、面白く読ませていただいております。

絵にムラがあるけど、ここ!ってときのヒーローの表情はこの上なくどっキュンやられてしまいました。素直に好きって言って欲しいなー

これが現代忍者なのか〜子供っぽいかな??
    と思ったけど、内容が最初から飛ばしてたので最新まで読んでしまった。
    トラがかっこいい‼︎この先楽しみ。

最初のトラと初めてエッチする話がすごい好き。トラの嫉妬の表現がすごく上手で、なんどもみてどきどきしてます。最近の展開はあまり好きでないのが残念…

絵が綺麗でストーリーもあまり他にない設定で、気持ちを素直になれないトラが不器用で焦れったいけどドキドキしちゃう!続きも気になってしょうがない。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いです(*^^*)いままで読んだ事のない感じでおもしろいです!まだまだ続きが気になります!

トラの小花にたいしての駄々漏れてる愛が可愛すぎる。鈍感な小花がやっと気づいてきたのになんでだ!!ってくらい邪魔が。

忍者ものでどんな話かなーと読み進めたらまんまとハマりました。まだ謎が解明されてないところが気になります。早く2人が結ばれますように。

ドキドキ

新しい話で面白いなって思いました!くのいちって設定がまたいいなと思います!わたしは絵も好きなので話も入ってきやすかったです

小花は凛々しくて芯があってカッコよくて可愛いヒロインで、虎くんはとにかくかっこいい♡2人のイチャイチャがめっちゃ好きです!