みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

セブン・エンド

良い意味で裏切り

絵があまり好みでなかったので、なんとなく無料お試しで数話読みました。
    霊ものは良し悪しが極端だけど、こちらは選んで正解。
    食べログと同じで、口コミ評価はある程度参考になるのだなと思えた作品でした。
    続話購入検討中。

もっと読みたい!

こんなに面白いのに5話完結ってもったいないです!もっと長期連載でもいいと思います。他の話をたくさん読みたいです。
    設定も面白いし存在してないはずの人間がどうやって生きているのか(保険証とか身分証明書とか)も興味があります。
    もっと深く掘り下げてもますます面白くなりそうなお話。
    5話完結だから買いやすいのもいい。。。けどまだまだ読みたい!というジレンマに陥ってしまう作品です。

行方不明について描かれている作品です。読んでて知らない言葉だらけ。でもゾクゾク。こう言う作品が大好きです。

面白いまんがです。
    どんどん読み進めてしまうので続きが早く読みたいです。
    気になりますとても。
    面白すぎます!

よき

表紙のインパクトのあるセンスのあるイラストデザインに惹かれて読んでままさた!とても良いです!おすすめの漫画です!

おー

まず、絵がいいですね。そこから読む気になる。そして、ストーリーもわりといいですね。続きが気になるし、ポイント使う価値がありそうです

感想

耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。

5話で終わるのもったいない

レビュータイトル通りです!!!
    本当にもったいない〜
    1話完結で続いていって、いずれは2人がこうなった過去もみたかったです。

by aily

おもしろい!

1話で終わるのがもったいないくらい面白い!!
    失踪人の行方を、その人が身につけていた物から探し出せる能力をもっている主人公、と不思議な助手の話。
    まだまだ続いてほしいです!!
    続編希望!!

ハマらないかなー?と思って読んでいたのですがハマりました!!特殊な能力のある主人公のお話ですが面白くて続きが気になります。