みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セブン・エンド

時々ちょっと難しいけど

面白いなと思って読み続けています。
    時々ちょっと難しいな…と思うときもあるんですけど、読み返したりして理解できたりと。

by c:bvsy

完結!

すごく長編アニメーションを読んだような感触ですが、もう完結なのですね。構成もイラストもすごくいい感じでした!

いいお話です

ながらく更新が止まってたので続話があると思っていませんでした。
    不思議で、いい話です。無料分のみでも是非読んでみて下さい。

好みではある

ストーリーもキャラクターも好み。
    ただ、絵柄とキャラクターに既視感があるというか。
    この作家さんは奪還屋好きなのか、それともアシやってたのか。そう思うくらい似てる。

気になったので購入して以来まさかこんなに配信が楽しみになるほどはまるとは思いませんでした!
    推理があったりちょっと笑えたりそして思わぬどんでん返しがあったりと全話を通して、毎回ドキドキとハラハラがありとても面白いです!
    これからもいろんな角度からの推理物やちょっとせつないお話を楽しみにしています!

事件の内容よりキャラ設定の話になりますが

6話まで読みました!
    これは評価高く付けました!

あまり話は深堀りされていきませんが …今はただ色んな事件を主人公タツヤさんが解決されといくのを見届けたいな.

ショーコさんもありがちなおバカヒロインだったりしますが、私はけっこう好きだ

一人浮いていたとしても周りが暗い雰囲気なってしまっていても、テンション高く突っ走ってもらいたい

タツヤさんのビジュアルは良いので...ラフな格好が似合っていて羨ましいです…リアルじゃ難しいですね....二次ならでは…

広告につられて読み始めました。絵も好きでミステリー性もありとても面白かったです。特殊能力系はやはり惹かれてしまいます。

by rrate

奥深い

面白い!
    こんなテーマの漫画って他にもあるのかなあ
    失踪者をめぐる事情。
    人って色々あるよね。
    脳死の話は泣けました

ちょっと不気味な感じも面白い

ちょっと怖いけれど、面白いです。

行方不明のひとを超能力で探すと言うストーリーです。ただ、依頼をする側にも様々な事情があり、時にウソ、そうでなくとも暴きたく無いような真実が隠されていたりもします。

初めの数話の時点で一旦更新ストップしてたから続かないのかと思ってた!続いてくれて嬉しい!ハッピーエンドでは無いだろうなぁと言うリアルさがすき

by Epcilon