まろまろまろゆりりんさんの投稿一覧

139話まで読んだ

高校生と、バツイチアラサーの恋
    高校生の壱成の、成長が目に見えてわかっていい!
    色々と抱えて、辛いことをたくさん、経験してきたはやめちゃんとまだまだ、子供で未熟な壱成が、お互いを思い合うけど、素直になれず、どんどん、距離を縮めていく話。
    アラサーの既婚子持ちの私が、キュンキュンして、若いっていいな、こんな恋したかった
    壱成みたいな年下と恋愛してみたかったなあって思える漫画(夫ごめん笑笑)

最高に面白い

30歳手前、子持ち母です
    昔から漫画が好きで、色んな漫画を読んできました。
    これ、1番です。
    設定が不気味ですが、次に何が起こるのかってドキドキします。
    生きることへの渇望、一度きりの人生の大切さ、諦めないこと、、
    語彙が足らなくて表現できないけど、すごく面白くて、一気に読破しちゃいます

何もわからない世界を仲間と生き抜いていく。
    その先が絶望的な未来かもしれないけど
    もしかしたら。明るいかもしれないそんな一抹の思いを胸に生きる子ども。
    本当面白い。
    最後は涙が出てきました。

甘々になってっていい感じ

最新話まで課金して読んじゃいました!
    最初はなんだこの話と思いましたが、ヒューゴの過去や葛藤、ルシアの葛藤がどんどん話を面白くしていって、これからが気になります!

甘々の2人もたまらないですし、エロ要素も適度にあっていいです!
    最初はお互いに興味なかったのにこんなにラブラブになってたまらんです!

嬉しい!

プロミスシンデレラのスピンオフ漫画です!!
    壱成の目線なので、本編と照らし合わせると面白いだす!
    はやめが壱成の目にどれだけ可愛く映ってたか、どれだけ愛されてるのかわかります!

同い年の夫と結婚して、はや5年の29歳子持ちの私ですが、年下男子との恋愛したかったなあ、ドキドキする恋愛したかったなあって思います

知らないことが学べる

子育てをしています。
    毎日いろんな不安と闘い、手探りで育児しています。
    この漫画を読んで知らないことや、これから自分がぶち当たるかもしれないことを学べます。
    特に、母親を亡くしてしまった父子の話は涙が出てきて、心が押しつぶされそうになりました。
    この漫画は多くの人に読んでもらいたいと思いました。

んー続きを読もうと思えない

21話まで読んだ感想です。
    無料チャージで読みましたが、21話まで、主人公の都合よく進んでいくので、なんだか面白くない

そりゃ、前世で優秀外科医だったから、今世でも天才で進んでかよねって感じ
    続きを読もうと思えなくて離脱しました

でも評価高いので読んでけば面白いのかもしれないけど、離脱しちゃいました

今まで見たことない作品

まず、絵がめっちゃ綺麗。
    転生ものは何作か見たことあるけど、この作品みたいに、本物って感じの貴族ものは、今までにないかなあ。
    伯爵様とちょっとずつ気持ちが通ってく感じがいい。
    周りのキャラもいい!
    毎週楽しみに待ってます

面白い!

2022年12月末時点で配信されている分読破しました。
    レビューでは、ポイントが高いということで評価が、低いですが、私は特に気になりません!
    それだけ面白いです!
    ただの貴族のシンデレラストーリーではなく、異能を持つ家柄の入り混じった背景があり、どきどきします!

今話題作!!

今家の中で、スパイファミリーが、話題になってるので読んでみたら!!
    面白い!
    テンポがいいのと、シリアスとがコメディがメリハリがありいい!
    黄昏が家族をもち、どんどん夫、父の顔になっていき、家族ができていく、。偽りではなく!!

若い子にはいいね

昔高校生くらいの時にハマって途中まで読んでました〜
    おばさんになった今、結末気になって読み始めましたが、年取ってみると色んな知識や経験、その他諸々が邪魔して読んでられない気持ちになります笑笑
    こんなことあるわけないわって感じや主人公の判断とか、、そんな感じですね