みんなのレビューと感想「転生美女と夜が野獣王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなりエロくてびっくり

婚約者が呪いでなかなか一緒の時間を過ごせない令嬢が、勘違いから身を呈して捧げたところ熱い時間がエンドレスで繰り返されるお話デス。お話はまだ途中ですが、2人の心情の寄せ方が優しい気持ちにさせてくれます。

処女を捧げたのに魔法がとけないのにはビックリです。
    夜野獣王子の呪いが主人公でとけたらいいなと思いながら読み進めてます。
    リアが素直で可愛いです。

えーーーー

なんで解けないのーーーーー!!
    でも優しいーー!!

嫌な感じがなくていいです!!
    でもヒロインであってほしいという
    願望が強いです!!

このストーリー展開大好き~♪♪
    ヒロインにも好感持てるし、
      ↓↓
    ココ私的に大事なので…😊
    絵も描写も綺麗で飽きずに読めそう😍
    続きが早く読みたいなァ♪

春野先生の作品だったので即購入しました。絵もストーリーも完璧に面白い。出てくるキャラクター全てが魅力的で,ハッピーエンドになれば良いなと思います。

呪い?

王子に呪いがかけられていて、野獣化すると思い読み進めると違う意味の野獣化ですね。覚悟を決めたルーナリアは、違う意味の食べられるとは、思ってなかったのでこの先の展開が気になります。

面白いです。

まさか、呪いがとけないとはびっくりしました。どうしたら呪いがとけるのか、そもそもとけるかのか?気になります。

エロ野獣だった

絵が綺麗で読みやすいです。エロい呪いや、侍女サン、のお仕事など「エー⁉️」と驚く箇所もありますが、先が気になる展開になりました。配信が楽しみです。

ストーリーはまぁまぁ、でも設定がぼやんとしててあまり内容がはいってこなかったかなと。
    夜になると野獣化がそれほど野獣でもなく、、もっと野獣感が欲しかったー。

イイ

思ってたのちょっと違うかなと思いました
    しかしふたりのりょうおもいとかはいいとおもいました主人公の性欲の強さうちの旦那にそっくり