かめくんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

事故で記憶喪失の主人公。
    恋人の記憶も忘れてて…
    までは、よくあるパターンかなと思って読んでましたが、この恋人がなんか怪しい??悪い人ではなさそうだけど…
    って予感で読み進めると、無料分は、ストーカー?!ってところで終わってしまい、気になるような怖いような…

一気読みしてしまいました!

他のサイトで読み始めて、こっちにもあったので、移りました。現実にはない設定かもですが、夢がある設定と思います。こういうふうな恋愛をいつまでも、してみたいですー(笑)

続きがきになります!

根っから悪い人ではなさそうだけど、こんなに簡単に信じて大丈夫か心配。ヤクザっぽいし。こんな回りくどい感じで入り込むってことは、深いわけでもあるのかな??って気になります。

以外にハマります

私の幸せな結婚にすこし始まりは似てますが、舞台が現代です。男性がさっしがよくて、よく気づくので、こんなことないよーと思いながらも読みすすめてしまいます。

続きがきになります!

今まで、仕事一筋で奥手って言うパターンは多かったけど、隠れ〜は初めてだったので、興味を惹かれました。実は、いい子みたいなので、このままうまくいくことを願います。

続きがきになります!

NHKのドラマで見て、気になってこちらに来ました。ドラマとマンガで違うところもあると思いますが、こういう世界観、なんかすごいと思います。続きが気になります。

一気読みしてしまいました!

女性が男装して男子学校にってよくあるパターンだけど、どうなるのか気になって一気読みしてしまいました。安心できる終わりでよかった。

続きがきになります!

すごい、壮大なスケールの話です。人生に翻弄された主人公たちの生き様をはらはらドキドキでよんでます。3部構成と聞いたので、どうなるか楽しみで仕方ないです。

続きがきになります!

似鳥教授、おじさんだけどなんか、純粋で可愛らしい。実際にはいなさそうだけど、マンガなので、全然許せます。二人の関係がどうなるか続きがきになります!

一気読みしてしまいました!

面白いです。執事とお嬢様のラブコメです。ストーリーもいいし、笑えるシーンはマジで笑えます。
    待てなくて、課金して結構読んでしましました。