みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミ課長の秘密

普段はめちゃくちゃ怖いオオカミ課長が、たまたま自分が副業している遊園地に来てしまい着ぐるみバイトのまま会ってしまう絶対絶滅のピンチに、課長の本音を聞いてしまう。部下に怖がられてしまうのが悩みだなんて知らなかったから、課長が優しく見えてきたりと関係が変わってくるのがとても楽しいです。

無料分のみですが、課長のツンツンぶりが堪らなく良いです。すごく続きが気になりすぎて、課金しようか悩み中。

目つき

目つきが怖くて言い方もきついけど、周りの社員には伝わってて温かい人なんだなぁと感じました。面白いです。

by わいY

いい人そうでよかった

怖いはずの課長がいい人そうでよかったです。課長も彼女を好きになるのね?気になりますが課金の嵐になってしまうのでボチボチにします。

無料分をコツコツと読み進めています。夢だったの?現実だったの?早く続きが読みたい!買っちゃおうかな🤣

二人の行方は

課長は離婚歴有りってどんな人だったのかな⁇原因はなんだったのかな⁇宇佐美ちゃんの思いは届くといいのにね

まだ

無料分です。でもあの課長がこれからどう変わるのか、期待をこめて星5です。課長だって悩んでいるよね応援します!

ギャップ萌え

目つきの悪さから勘違いされる事が多くて人と目を合わせられなくなってしまっていた。でも本当は繊細な人で傷付きやすい。仕事でうまくいかない時に癒しを求め、うさちゃんに会いに来る。
    着ぐるみの中が部下の宇佐美とは知らず。
    課長の悩みや想いを知った宇佐美は課長の事を意識し始める。
    久しぶりにキュンキュンする内容です。

めっちゃおもしろい!主人公の性格もいいからめっちゃ応援したくなります。課長のギャップが最高に良いですね。

好きなんだが

好きな絵だし、ストーリーもすきなんだが…いかんせん話が短すぎる!
    あっという間に1話が終わってしまいます。残念