オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~のレビューと感想

まだまだ

最終更新の9話まで見ましたが、今のところヒロインがオオカミを好きだと気づいたのと、オオカミはかわいい好きというギャップがある事しか分からず、何の進展もありません。
    これからに期待します。

何故にくまさん⁉️😆でも意外な一面なんだろうけどあんまり嫌かも😅意外な一面は良いけどねぇギャップの問題ではないし😱

ちょっと、読み始めるにはリスクが…と、思った ポイント貧乏な私です…💧笑
    課長がうさぎさんと どうなっていくのかなぁー!?
    気になるので、貧乏回復したら読んでみたいと思います。

お試しだけ読んだだけなのに、続きがとっても気になります。仕事とのギャップを見た瞬間恋に落ちるって素敵。

試し読みだけしました。うさぎさんへの悩み相談からなぜにキスに発展したのか、経過が気になるので続き読みたい。。

怖いと思っていた課長がただ不器用で、かわいいもの好きというギャップが、ほんわかします。
    ヒロインも意外な一面を知って、これからという所で、終わっているので、続きが気になります。

まだ試し読みのみで、絵はキレイで好きですが…課長の名前、某オオカミ王子と同じ名前…字は違うからいいんでしょうか。なんとなく気になってしまいます。

続きが楽しみ

配信されている分は、全部読みました。
    まだ、冷徹なままです。甘いキスも、夢なんだろうか?みたいなところで、配信分が終わったので、今後に期待です。

課長クラスで(年代)こんなにイケメンがいた、やばすぎます!
    続きがきになるのでまた読みに来たいと思います!

主人公のように一生懸命な女の子の恋愛を、応援したくなります。クールな姿の下に隠れていた上司の、意外な性格にびっくり。ドキドキが止まりません。