みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

コーラグミ

知人が面白いからと言ってオススメされたので読んでみたのですが、本当に面白いです。主人公が可愛いので癒されました。

甘いオオカミ課長との恋のゆくえは?

なかなか気になるのに、前に進まない??
    じれったいなぁー
    田舎町ではうまく立ち回れるのか、心配デスネ!

うさちゃんカワイイ

上司と部下、いいですね。
    たいていできる上司と一生懸命が取り柄の部下という設定が多いわけですが、宇佐美ちゃんは、副業でやってたうさちゃんがとても可愛くて、それに本音を話す部長も可愛くて、そこが読み続けたいと思ったポイントでした。

絵もストーリーも面白いです!課長の表情ない感じで思っていることは優しいのがキュンとします♡うさみさんとうまくいってほしいです♡

無料分だけ読みました。
    課長の顔が怖すぎて感情移入できませんでした。
    怖い顔の課長が1人で遊園地に何度も来るのも違和感がありすぎでした。

頑張り屋のヒロインも、ヒーローの見た目も好きな感じ。
    うさぎ姿で出会うのもうさぎがバレる流れも好みだし、タイトル・あらすじにもある課長のギャップ萌え的なものも楽しみだーと思っていたのですが…
    無料分最後らへんの会社内のゴタゴタ展開で読み続けるのがちょっと微妙になってしまった。
    よくある同性からの嫌がらせ展開よりはマシなのか?でもこういう社内の問題も入ってくる話なのか…と期待外れ感🙁

借金返済の為に、会社にバレない様にバイトをしていたはるかは、大神課長が眼光鋭く怖いけど、根が真面目で本当は優しいという事に気付いてしまう。
    自分の事を言っているであろう、部下を育てたいという言葉に優しさを感じる。
    そんな風に部下を大事に思ってくれる上司がもっと居てくれたら良いのにね。

だんだんと憎めなく…

だんだんと憎めなくなってきます(笑)
    最初はやはり「かんじわる!こわ!」っと感じる課長ですが読み進めると憎めない存在になってきます!目って大事なんだな、と思わせられます

なかなかの眼力笑 タイトル通りだわーと思って読んでたケド、この手のストーリーだと女の子がバタバタ落ち着きがないキャラ多め笑 読んじゃうんですけどね。

オオカミ課長

シャッキ返済のために副業でバイトしていたら、そこにオオカミ上司現れる。ひょんなことからバレてしまい軽蔑されふかと思いきや、そこから2人の関係に進展が。この先どうなる?

by Na-nana