みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早くて…

話の展開が早いと感じるところが多くありました。もう少し登場人物の感情が表現されているコマがあるといいなと思います。え、なんでもうこの体勢なの?と思うような所もあったので…。ちょっと残念でした。

2人とも

辛いな。
    律もお嬢を守る為にヤクザになった。
    ボディーガードで一緒に暮らすって組長と母親も信用してるのか?
    2人一緒になれますように!

by 碧緑

律かっこいいです!
    一気に読んじゃいました。
    お嬢とハッピーエンドになってもらいたいけど、まだまだ問題がありそうですね。
    続きが早く読みたい。

今のところ私的にはめっちゃ良い感じです。
    絵のタッチも綺麗でストーリー性も、ただヤクザの娘って感じじゃないし、何で評価が低いのか…不思議です…

ずっと身の回りのお世話をしていた人といきなりこういう関係になるのは恥ずかしいやらだけど、1番信用できる人だよね!付き合ったりできるのかな?

お嬢とボディガードの複雑な恋恋心…頭でわかっていながら、行動は止めれない律がもどかしい。また、お嬢の気持ちに素直な所も好き。読んでいながら、ヤキモチするが楽しい

早く素直になって

お嬢が好きなのに自分の本当の気持ちを伝えられない男とそんな男をこよなく愛しているお嬢の話。
    お互い好きあっているのになんて焦れったい話なんだ。

フム

一途な彼…律くんだなぁ。お嬢はもっと積極的に攻めたら、それはそれで面白いのだけど…意外と極道の割にはウブい。共になれば、極道を継ぐことにもなるしね😅
    乙女は悩ましいものだわな

異色

極道とお嬢の恋愛ものはよくあるけど、律が結構甘々で、お嬢は結構素直な純情なかんじが、他の極道物とちょっと違う感じ。
    二人の邪魔が入らず、ラブラブ平穏な感じですすんでほしい。

ヤクザものはあまり好きではないんですが、この作品の彼は本当に一途で好感が持てました!
    ストーリー自体はよくある感じだけど、一途な彼と幸せになって欲しいなと思い気になります。