みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)

一途に思い合う2人が良い!

極道の娘であるヒロインの彩芽が、社会人として働き始めたのを機に、ボディーガード兼ヤクザの律と2人暮らしを始めた所から始まるお話

律はお嬢(彩芽)の事が好きだけど、立場上、我慢をしていたものの、お嬢の方から誘ってきて、気持ちが抑えられなくなってしまう、その葛藤が描かれていて、最初からガツガツ行く感じより良かった

両思いとはいっても、簡単に付き合える訳でもなく、紆余曲折ありながらもお嬢と律が結婚し、幸せを掴む事が出来て良かったけれど、欲を言えばお嬢の父親からの祝福の言葉があれば完璧だったかなと思う

お嬢も律も、それほど極道の関係者っぽくないので、読みやすくておもしろかった

by Soy♪

15話まで読みました

やくざのお家の一人娘お嬢様のヒロインと護衛お世話係として暮らしているヒーローとの身分差のある恋

ヒーローは昔からヒロインに惹かれていて側で守る為にやくざになったようです

ヒロインは恋愛の経験がなく、無知で…でも興味があるお年頃

異性として気になるヒーローといい感じになってきたと思ったら、ふたりの雰囲気を察して、同じやくざのヒーロー兄とお世話係を代わる事になり…

でも、ヒロインの護衛を外されても陰で見守っていたヒーロー

それに気付いたヒロインも自分の気持ちにも気付き、ヒーローがいいと言い、元のお世話係に戻る事ができたと思ったら、今度はヒロインに縁談の話が…

身分違いで、なかなか簡単には結ばれる事はできないようなので、ハラハラモヤモヤイライラしないように完結してからまた読もうと思います

男性の画はあまり好みではありませんが、ヒロイン一途なヒーローがステキてす

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。

極道の娘・彩芽は周りから避けられて過ごしてきた学生時代を一新する為に一人暮らしを始める事にしたけど、実家を出る条件に幼なじみ件舎弟の律が同居する事だった。
    律は彩芽の事がずーと好きだったみたいだけど、舎弟という事で気持ちを推し殺し彩芽に接して来たけれど、ついに一線を越えてしまい彩芽も律の事が…
    彩芽と律これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

こんなに大好きなのに

こんなに大好きで大切に思っているのに、結ばれることは許されないとは悲しすぎます。
    でも、いい大人がボディガードとはいえ男女で一緒にくらしていたら、欲情しないのは難しいし、ましては、気持ちが向き合っているんだから、止められないよ。婚約者までできちゃって、どうなるのかな。

律かっこいい〜

ヤクザの家がイヤで出てきてひとり暮らし…でもボーディーガードゎつけないとダメ!つて…そんなの怪しまれるよね~…そのボーディーガードを好きになったお嬢の話。極道マンガのわりとあるパターンかな…で最後ゎハッピーエンドになるかな~…まだ読み途中ですが…。

またヤクザ×ヒロインものかぁ…って気持ちは正直否めないですね(苦笑)
    最近多いですね本当。反社会だからこそ密かな憧れみたいなものがあるんでしょうか?

ただ、この手の話にありがちな無理やりな展開がないことに好印象を受けました。一途なヒーローにキュンときます。絵も綺麗なところも◎

律さんの気持ち

お嬢が実家から離れて暮らす条件が幼馴染兼舎弟の律さんと同居することか。イケメンで羨ましい(笑)4話以降の展開が気になるし、絵柄は綺麗なのでね。ただ線が細過ぎて身体の引き締まってる感じがあっても暴力団の舎弟でもある律さんならばもっと鍛えていて欲しいです。

素敵

お試し読みの律の
    1人セリフにちょっと感動した。
    こんな風に想いを隠しながら
    バレないようにずっとそばにいてくれたなんて
    お嬢は知ったらどうなるんだろ。
    エッチなシーンもキュンキュンして読めました。

キュンとしてしまった

まだ試し読みだけなのに、なんだか感動してしまった。
    こんなに思われたら嬉しいだろうなと思ってうやらまじく思った?
    いいな〜!律!
    すごく好き!幸せになってもらいたいから、星は5!