ひなまゆさんの投稿一覧

絵がしっかりしている❗

Instagramで作者さんのアカウントもみてたけど、表情はもちろん、身体の線の描き方がしっかりしていてそれでいて表現豊かです。変顔もキメ顔もキレイに描かれていて凄いなぉって思う。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるストーリーです★

ヤバイヤバイ‼️

山田くん、ヤバイです‼️こんな男の子いたら、みんな好きになっちゃう‼️茜ちゃん、絶対友達になりたいです😊はじめはイタい感じの子なのかなって思ったけど、天然な感じとかまっすぐ素直な感じが見てて気持ちいいです✨

仕事も恋も結婚も

キャリアウーマンの恋、結婚って簡単には行かないものなのかな…。色々考えなきゃならないことがあって大変だよね~。でも主人公のサクッとした人柄で楽しく読み進められてます。お互いに自立した大人同士の恋愛は見ていて心地いいですね。

なるほど~って感じです。

同じ漫画を男性目線のみで改めて描くという、自分の中ではとても斬新な形の漫画です。2作品を交互に読みながら、男の人ってこんなこと思ってるんだぁなんて思ってみてます。素直に面白いです。

かわいいなぁ(*´ー`*)

年齢的にもオフィスラブばかり見ていたから、久々に学園ものを読んで甘酸っぱい気持ちになりました。高校生なのに紳士で真面目すぎる佐倉くんが、良い!かわいいなぁって思いました♥️

丁寧に描かれた絵が好きです♥️

きれいに描かれている絵で、安心して見ていられました😊気心の知れたイケメン同僚からのプロポーズ、キュンキュンしますね~☺️無料分読み終わりましたが、続きが楽しみです❗

絵が綺麗

和服イケメンに弱いんだなぁと、改めて自分の好みが分かりました(笑)無料分しかまだ読んでないけど、自分のことを変わってると思いながらも芯のある主人公の女の子の姿に感動しました✨

懐かしいです。

ママレード・ボーイは漫画少女だった頃によく読んでいた作品で、懐かしくて読んでみたらやはり吉住先生!丁寧な絵が読んでいて安心感がありました。大人になった遊たちを見れるのも嬉しかったです!

イケオジ最高

こんなゆとりある大人の男性に出会いたい♥️イケオジを夢中にさせるくらいの魅力って、この話だと「才色兼備」っていうのとは逆のものだから、自分も…♥️なんて思っちゃう(´- `*)

優柔不断すぎる

主人公の考えがあまりにも優柔不断すぎてなんだかなぁって感じです。流されるほど相手にも魅力を感じられなくて、ただヤりたいだけって感じました。無料分読んでみたけど、続きはもういいかなって思いました。