みんなのレビューと感想「古田敦也がメガネに転生した件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がすごい

古田さんがメガネに転生するっていうのがおもしろい。
    古田さんが選手時代とかどういう野球人生だったのかとかよく知らなかったのですが、すごい選手だったんだと改めて思いました。
    そんな古田さんがメガネに転生とは...めちゃくちゃ気になる所でポイント切れになったので続きはやく読みたいです。

これ

転生系でここまで評価高いのってあまりないと思います!
    そ~でもなさそうと思いきやなかなか面白い感じのある漫画でした!

タイトルにびっくりして読み始めましたが現役時代を知ってる身としてはすごく楽しめました!
    突拍子も無い設定だけど熱い話で楽しいです!

実在人物

古田選手はじめ、実在の人々がかキャラクターなのは面白い。メガネに転生など現実的ではないので、奇妙な話としては○
    あと、古田選手ファンも楽しめると思います。

不思議な感じのタイトルにつられて、手に取って読んでみることにしました。面白くて続きが気になる作品です。

面白そうかなと

おススメで出て来たので無料お試しで2話読みました。

野球好きだし、コメントも高評価なので楽しめるかなと思ったのですが。

個人的な好みですが、絵がくどくてなかなかストーリーが頭に入ってこなかったです。

課金はないかな。

件で、いいんかいな

古田敦也メガネが、あれば
    みんな皆、買いたいさ~
    つーか、設定めちゃめちゃやけど
    めさめせ面白い
    いやぁ捕手ってスゲー

意外な転載モノ

古田ファン、つばめファンじゃなくても野球に興味がなくても単純に面白い。
    関西弁が更に面白さを増してる。

by と10

斬新な

実在する元プロ野球選手が出てくる野球漫画。古田さん凄く似てます(笑)最初読み切り?で4話まで読んだのですがまた続きが出たようで早速見ようと思います

古田さんって、あの古田さん??
    実在の方がいらっしゃるので、ビックリでインパクト強めです。内容はまだ、無料購読1話目なのでこれから楽しみです。