みんなのレビューと感想「最高の恋、はじめます~エリート御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がちょっと

あまり上手くないですね
    試し読みの段階で、好きな絵じゃ無くて、脱落
    割とホイホイ読んでしまう私が、続けられなかった
    ちょっと、残念な絵
    ストーリーも、ありきたりな感じなのかなって、思ってしまいました

気取ってなくて

仕事に一生懸命な女性が ミスをして落ち込んでいるときに 御曹司と出会うってところから始まるストーリー 柳楽さん、気取ってなくて素敵!

ストーリーはいい

タイトルに惹かれて読んでみましたが、イラストが雑。線が細かくなくてそう見えるのかもしれないですが、もう少し可愛ければストーリーは悪くないから面白いかも

ひどく落ち込んだ時にいい人に出会えた…縁があればまた会える。会えちゃった!次々と出来事が起こりエリートな彼からはアプローチの連続、さあどうする?

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

試し読みだけしました。辛口で申し訳ないのですが、絵に魅力がなく話に全く入りこむことができませんでした。なので、本編を読むことは残念ながらないと思います…。すみません。

ほんわかしたり、クスってなるときもあり話の流れ好きです。絵は凄く好みという感じではないけど。とても読みやすいです。いつから恋がはじまるのでしょうかね。

人に裏切られた過去をもつ御曹司と、純粋でまじめなライバル会社で秘書をしている女の子のはなし。
    普通におもしろかったと思います!

by rrmy

個人的には好きですね‼️

レビュー低めですが、秘書系ストーリーは好きですね‼️
    あたしも会社にこれくらい貢献出来てるかしら(笑)

どんなお話か

お試し読みだけでは、どんなお話かわからなかったです。
    携帯のシーンも何がどうなってるのかわからなかったです。
    安易にIDとか教えるのもどうかと思います。