【ネタバレあり】家政婦のブキミのレビューと感想(6ページ目)

怖い

不気味な家政婦。こういう優しそうな家政婦こそ怖いかも?!家政婦を雇えるような家庭ではないけど、不気味で読みやすかったです!

by ame0619

絵が

怖い。特にブキミさんが本性を現した時の表情の怖さは異常༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽。警察官の方は気の毒でした。

不気味さん?

あらー。
    なんか怖い感じの人?
    なんの変哲もない、代わり映えもしない、変な人。
    見てもじゅっぷんごには忘れてしまうような人。

偶然親が海外に行って子ども2人で留守番することになり、本来の家政婦さんに代わってブキミさんがくる話。いやいや、とツッコミたくなるのでもう少し練ってほしい。

^_^

web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )

恐い。

家政婦の「ブキミ」さんの、自分の子供たちへの執着が恐いです…。
    まだ途中までしか読んでいないので、どういう理由で今の「ブキミ」さんがいるか分かりませんが…。

最初の方に出てきた兄妹は助かりました(?)が次の兄妹、そして父親役の男性はどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
    怖い描写が出てくるので、苦手な人にはおすすめできません。

本当にブキミな家政婦で怖いです。
    度々間違える子供の名前は自らの子供の名前なのか、、、いなくなった隣の犬、、、これから起こるブキミなことはなぜ起こるのか理由が気になります。

確かに不気味

こんな家政婦が現実にいたら、不気味だし怖いですね。何か目的があってこの家に来たのか?裏がありそうで気になります。

こわすき

ぶきみさん、怖すぎ!!何が目的なのかよくわかないけど、尋常じゃない。ぶきみさんの価値観を子供たちに押し付けてる感じがする

by Sot

サイコパス家政婦?

子供二人の名前をずっと間違えてる家政婦さん。小学生男子の視点だから、すべてこの子の思い込み?