みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても怖いけどおもしろい

ブキミさんが怪しくて怖くて、子供達が逃げれるかとか色々どうなるのかとかドキドキしっぱなし。続きが気になって気になって一気読みしたくなるくらいおもしろい

「なんなのこの人」を上手く描いてる作品

無料部分だと話がほぼ見えず訳が分からないと感じて、それ以降読まなくなってしまう人も多いかもしれない。
    当たり前ですけど有料部分から事情が解ってくるので、評価も低いのはそこら辺の事情かと。
    ホラーよりはスプラッター寄り。個人的には好きです。

読みたいけど

子供達が何か悪いことに巻き込まれそうで、やっぱり子供が巻き込まれてひどい目にあう展開の漫画は躊躇してしまうかと、この、家政婦の正体や、過去、使命など知りたい気がしますね はてさて、りょうしんはどこにいったのかな

家政婦さんが不気味というよりサイコすぎる。でもこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。こういうストーリー好きだな。

by momo02

内容がかなりこわい!いきなり家政婦さんやってきて、ほんとにぶきみすぎてこわすぎます。読む人覚悟してねー。

ぞくぞくする

多分やばいやつだよねとは思ってるけど、もしかしてのどんでん返しも期待している。
    子どもが出てくるしなかなか穏やかな気持ちでは読めない。

もう読みたくない、でも目を離せない、でも読みたくない、でも気になる、読まずにいられない、、
    とりあえず犬はやめて、、、

by ナキ

無題

携帯小説投稿サイトアプリの中の作品のコミカライズ作品ですがとても忠実に再現されていて小説を未読の方も引き込まれる内容です

ヤバい。

かなりヤバイ話。目的の為なら手段を選ばない家政婦ブキミ。ソウスケとミナって自分の子供だったのかな。謎。

面白いと思う

話しも面白いし、何より絵がきれいなのが良かった。そんなに怖かったかなあ?
    犯行の動機はちょっと弱いかなとか、警察に?と思うところはあるけれどもっと高評価でもいいかな