みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(474ページ目)

私も精神おかしのかな…

ここ数年 復讐を題材にした書物多いが、学校、学園 で虐めに対する復讐劇は読んでてワクワクする♥️
    サイコ先生が過去のこと含め虐めをする奴らを薄ら笑いで処刑いく姿にはワクワク感すら覚える。

復讐された側は 弄りだの 愛情に飢えただの 暇潰しだの 遊びの延長だの 言い訳しやがって いざ復讐されるとネットで拡散されると、被害者ヅラして虐めた人を罵り泣き叫び命乞いしやがる。
    虐めた奴らは忘れるが、された側は何年たっても忘れない。
    虐めする奴らは復讐されることを考えることだ。

by MOSAN

怖面白い

生徒からの担任いじめで自殺未遂した担任の代わりに来た美人教師。
    生徒からの嫌がらせをサラリと交わし、主犯格の生徒にバツを与えます。
    でも本当はそれを楽しんでいる本物のサイコパス。
    エグいシーンもあります。

退治

イジメを退治する美人先生。。。
    可愛いからどんな仕返しするのかと思ったらびっくりします。
    ごらんあれ

by 復讐

最初は

いじめッ子達に復讐してくれて爽快だって思ってたけど、え?え!?ええ!!?って感じになってしまって、被害者のバックボーンとかもちょっと同情したりとかして、あのいじめはやりすぎだけど、復讐もそんなに!?って感じてしまうくらい、鳥肌もので恐怖でした。

サイコパスってやっぱヤバイな。
    近くにいないことを祈ります。

気になる。。

サイコパスなんですか?予想つかないです、、。でもこれでいじめが減ればいいなあ、、。と思いますが、、いじめに負けるな!というやつですね。
    いい作品かと思います。

こわw

生徒たち怖すぎでしょw
    いきなり先生に向かって
    めちゃくちゃすぎるw
    にしても陰険そうなやつばっかり...
    サイコ先生も怖そうだから続きも楽しみw

by hhh0000

広告から

広告から気になって購入しました。
    とんでもないサイコパス教師ですが、仕返しにスッキリする部分もあります。
    実際にいたらやばいですが…(笑)

恐ろしいけど

柔かに恐ろしいことをやってのける教師のお話。サイコパスとはこういうことを言うんだろう。恐ろしいけど、相手を論破するところはスカッとします。ちょっと怖いけど,続きが読みたくなる作品です。

広告から飛んできました。
    描写はかなりサイコパスです。グロいです。
    でも続き気になりすぎてイッキ読みでした。。

ドキドキ

あまり期待せずに読んでみましたがこれは面白いですね!!
    先が気になってしまいます。この先生の正体が気になってレビュー投稿してしまいました。

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全4,777件