まるおさん3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

料理もの大好き

広告から来て面白そうだったので課金しました。

戦後まもない料亭の切り盛りの話です。
    好きな時代物、料理も美味しそうで個人的に好きな要素満載なので読み進めてみようかと思っています。

この作者さんのはなし、以前にどこかで読んだような気がしているのですが、内容も絵も読みやすいと思いました。

読んで欲しい

専業主婦のかたにも、ワーママにもどちらにも強く共感できるお話だと思います。

可愛らしい絵柄に似合わず淡々と書かれる心理にはめちゃめちゃ共感しました。
    また働くってどういうことなんだろうとも考えさせられます。
    是非読んで欲しい物語でした。

こーゆーやついる

広告から来て読みましたが、あーこーゆーやついるなぁとイライラさせられます(笑)。
    本当にこうやって裏を確認してくれる人事がいたら良いんですけどね…現実はなかなかそういかないですが、漫画としては面白いです。

話題になっていたので

アニメ化で話題になっていたので無料分から読み始めましたが、ドはまりしました!
    もちろんあり得ない話ではありますが、奥が深くて意外性のあるストーリーに引き込まれました。
    コミック全巻買うか迷い中です。

ハマった

広告で見かけて気になって読み始めましたが引き込まれました!

モデル視点とデザイナー視点と主人公が、二人いる感じですが、どちらにも感情移入してしまいます。続きも気になって購入してしまぃした、楽しみ。

話題の本

以前話題になった本として原作が取り上げられていたのを思いだし読んで見ました。
    内容は暗いですが淡々と進んでいく感じです。購入してまでの興味がかきたてられるかは微妙ですが、事実としてこういうことがあるんだなと読みました。

おもしろい!

広告で見かけて、あーよくある転生ものかとおもったのですが、レビュー評価が高く面白そうだったので読み始めました。
    確かにユーモアがあって面白い!クスッと笑えて気分転換になります。

かわいい

絵柄にひかれて広告をきっかけに見始めました

出てくる精霊さんがとてもかわいいです!
    まだ見始めたばかりですが、虐げられていた主人公の力がどう役立っていくのかタノシミです。

CMから

広告で見かけて購入してみました。時代物、偽装結婚ものが好きなのでそこは満足ですが、作画がちょっと狂っているのが気になります。話は今のところ面白いのでもう少し読み進んで見ようかと思います。

キュンキュンする

はぁー、広告で気になって一気読みしてしまいました…。
    青春ラブキュンキュンします…(笑)。絵柄もかわいくて楽しく読ませていただきました。