【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(22ページ目)

自己肯定感ゼロの主人公。けど、ちょっと気持ちがわかるのが読んでて辛い。
    救世主になるのか??あの人が11さんなのかな??どう変わっていくのか、常連客の人は何者??何が目的なのか??気になる要素もありそうです。

辛い。
    自己肯定感ゼロ過ぎて
    読んでて辛い。
    でも嫌われたくないとか
    居場所がなくなるのが怖いとか
    理解できるから余計辛い

無料版で読み始まりましたが、ミステリーな部分もありそう。愛は狂気に変わるストーリーから目が離せない。

好きになれない。

ここまでではないけれど、過去の自分も何かにつけて自分のせいにする悪い癖があったので、もどかしくてとても嫌な気持ちになりました。
    なので好きになれない作品です。

無料分のみ購入しました!わたしは主人公の気持ちがなんとなくわかるので面白いなと思いました。11さんがもしや、、となんとなく想像はつきますが、続きが気になります。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

何でか可愛すぎて良い子だから余計ひがみ妬みがあってキツく当たられるんだろうな😢アイドルグループなら余計かな😱

顔だけが可愛いくて、あとは思ったことは言えなくて、仕事もうまくいかない、彼氏はクズな主人公の女の子が、助けてくれるイケメンと出会って変わっていくお話です。

無料分を見ました。
    今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。

よくわからないけど、こういう女の人っていますよね。あの嫌味な店員さんみたいな人いるんですねー!女はこわいこわい。