みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

怖い人たち

みんなそれぞれいろんな気持ちがあるけれど一言一言が闇があってすごく不気味で震えてくる。やみすぎて怖いその気持ちが悪意にするのは怖すぎる。

話の内容が

オススメに出てきてタイトル気になったので読んで見ました。
    最初は女の子が可哀想だしもっと自分を大事にしてと思いながら読んでました。喫茶店来ていた男の人の正体が気になります。本性が分から優しい人なのか怖い人なのか分からないまま無料分を読んだのでしまいました。

なんだかなぁ~

なんかスッキリしない終わり方だった。
    きっと私には向いていないストーリーたったのかもね!
    恋愛には色々なかたちがあるけど
    憎愛的でなかなかストーリーも進まずって感じ。

純が出会う男性はどうしてこうも闇があるのか…純に闇があるからか⁇とにかく幸せになっていけるような雰囲気がまだ感じられない💦
    と言うかタイトルからして、ハッピーエンドではないのかも⁈まだまだ途中なので続きは購入して読みます!

表紙と中の絵な感じは違ったかな。
    あとは、ちょっと暗めなストーリーで最後までは読めなかったのが残念かな。

どうなるのか

旦那さんの豹変ぶりが恐いです。どんなけ幼少期を引きずってんだ?これから弟に主人公がなびいていくのだろうかとハラハラします。

無料分を読みましたが、誰が味方で敵なのかまだ読めてきません。
    とりあえず、味方っぽい社長は敵に回してはいけないタイプの人ということはわかりました。

無料7話読みました

無料7話分読みました。
    続きが気になるけど課金するか悩む。
    その後のストーリー読める展開だから最終話だけ読もうかな。

タイトル通り

タイトル見て、ふーん地獄ねと思い読み始めました。
    本当に地獄でした>_<
    純ちゃんはコーヒーのホットとアイス間違えすぎてたのがウソみたいにしっかり恐ろしい事実と向き合おうとして、その変わり具合はビックリを通り越します。
    恐ろしい事実がわかったからと言ってバッドエンドとは言い切れない、少なくとも今純ちゃんは光輔さんと向き合おうとして、明るい未来の可能性を感じる。それにタイトル通りであれば2人はこれからも愛し合っていくのかな。
    色々こわいけど公ちゃんの存在に救われます^ ^
    読みごたえあります。こわいけど。

生きづらい性格の主人公を助けてあげるコウスケは一体なにもの…?優しいのに裏側がわからなくて恐ろしいw
    けど、元カレを引き離したりいじめる先輩に嫌味言ったり、びっくりするくらいスッキリしてる男だ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,006件