地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想

地獄の果てでも、愛し合おう
  • 2021/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

せつない

アイドル時代からまわりからもへらへらしていてやさしいところが鼻につくとか言われて結局アイドルを、やめて今はバイトしている主人公。そこでも先輩からきつくされたり顔がかわいいから誘われたりだけど本当は愛想ふりまくことも何もかもが嫌で仕方ない。救ってくれる?
    なんだかせつない話でした

怖い男

だれからも、都合よく利用されるのに、ハッキリものが言えない、わけありが残念ですけど次が気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

マウント取る人、取られる人

元地下アイドルの自尊心の低い女性が、自分を取り戻していくって話になれば、楽しみ。
    この現れた男性が、ちゃんとした人なら良いけど、少し怖い
    どちらにせよ楽しみ。

社会の闇

夢を持ってアイドルしてても
    自分に自信がない……
    どちらかと言うとカースト下位の
    メンタルを持ってる少女の
    自分の居場所探しが
    YESマンになる事なのか?
    人に利用され侮辱されて
    傷付いてくのを見ていられない
    11さんの客観的な目。
    案外、周りにも居そうな感じがする。

う〜ん!ちょっと

無料分まで読みました。主人公は可愛いのに自信か何故そこまで無いのか不思議です?可愛い子って自分の武器ちゃんと知ってると思うのに〜
    過去の地下アイドル時代か原因なのか?でもここまでなんでも自分を卑下すると悪い方に無限んのループに陥ってると思うのですが…周り良い人いなさすぎ!
    気持ち分かる所もあるけれども強くなって欲しい!
    助けてくれた常連客の人は心の支えの11さんの様な〜今後の展開が気になります。

絵はキレイなんだけど何だか怖い
    主人公の純粋な部分は裏をかえせば、綺麗な部分だけをわざと見てきたような気がする
    そうあって欲しい!て感じで相手にもそれを望む感じで
    ただだからといって、アイドルで恋愛禁止ルールを破った人間か悪いのに守っていた人間が酷い目に合うのは違う!
    あれは見ていて嫌だったな・・・女性が女性に対してする事じゃない!ああいうのは本当嫌!腹立つ!

笑うこと、否定しないこと、それで人間関係を壊さないようにすること。そしてそれが何より苦痛なこと。全部わかる気がします。
    過去に受けた言葉で傷つく一方で、救ってくれた言葉もある。桐島さんがどう救ってくれるのか、先が読みたくなります。

おもしろい。
    コーヒーこぼして、同じことして助けてからからどうなるのか気になる。
    騙されるのか助けるのか?

これからの展開に興味があるので読みます。

自分が変わらないと何も変わらないんだけど、きっかけって必要ですね。周りの人達がみんな最悪だけど、それも主人公がそうゆう人達を引き寄せてるのかも。まだ無料分だけなので、この先が楽しみです。

自己肯定感が低いって、こういうことなんだなって、何でここまでそう思っちゃうの?っていうのが見てて辛くもあり、わかる部分もあり。
    このイケメンが、これから引っ張りあげてくれるのか落とすのか、繋がってるのかすごく気になる!