みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実的なところもあって考えさせられる。また、男性がその人なのかもわかってるけど
    今まで顔を知らなかっただけに、急接近も見てて怖い。

ゆば先生の作品またまた痛くてヒリヒリしてリアルな感じが大好きです。作品毎に絵の魅力も増して素敵です。

良いのか悪いのか、どちら?

悪いことばかりで、良いことなんて何も無かったのに、この人は助けてくれるの?信用してよい?危険な匂いしかしない

気になる

相手がどんな反応をするのか、自分が発言したことで相手が傷つくかも、自分の居場所が無くなるかもと常に自問自答している子はいると思う。そんな女の子がどう変化していくのか?とっても楽しみな作品です。

いい

タイトルに釣られて読みはじめました!タイトルがものすごく好みです!これが無料で見れるなんていい世の中ですね…

引きが強くて続きをどんどん読んでしまいました。タイトル通りなかなかダークな話なようです。ヒーローがなにを考えてるかわからないところがとても気になります。

怖い男

だれからも、都合よく利用されるのに、ハッキリものが言えない、わけありが残念ですけど次が気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

無料分を見ました。
    今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。

大好きな作家さんです!

前から大好きな作家さんだったので、新作と聞いて一目散に読みました!
    しかも最初から無料なんて太っ腹ーー!
    おどおどと自分に自信のない主人公と、そんな彼女を救ってくれる男のラブストーリー。
    主人公のアイドル時代の過去が気になりすぎます…!
    早く続きが読みたい!!