みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

借金のため!

千夏どんだけイケメン(ダメンズ)好きなん?普通は一度苦い経験したら自重したらいいのにおバカすぎる!まぁだから雪代さんに助けてもらえた訳だけど!当分は変態撮影に付き合うしかないよ!

恋愛物?コメディ?

いきなりコスプレだったりオタ活だったりとまぁそのうち本気の恋愛話になるんだな。会社では仕事の出来る上司がプライベートでは…よくある設定だけどお互いがどうなるのか楽しみ

ーーー。

人の弱みにつけ込んで…という話はゴマンとあるけど、ちょいと気持ち悪い…カラーになって良い✨という人とカラーになって気持ち悪さが増したという人とまちまちなのがよくわかるよーな…。

新しく着任した部長はイケメンで若くして管理職で優良物件。仕事もできてみんなが狙ってる。だけど実はリリカのオタク。。相原はリリカと瓜二つ。部長に狙われてしまい、家政婦として働くことに、、

男に貢いで借金がある千夏。イケメン上司の雪代さんとの2人の関係は お金とカラダの関係ですが これが本物恋愛に発展するのかなぁ?
    雪代さんが イケメンだから許される?という感じですね。

ふむ

雪代さんはかなりマニアックな人なんですね。
    でも、それが本当のこいなのかどうなのか、、
    ただキャラクターに似ているから固執しているだけなのか。
    雪代さんの心の変化を見ていきたい。

タイトル通りの内容!(笑)本当に笑ってしまうほど変態上司でリリカ愛で溢れてる!!この変態を上手く手なずける事ができたら良いけど勝手に撮るしなーリリカちゃん(笑)がどう立ち回るか楽しみ

超イケメンのじょうしはリリカという名前の人形が大好きで、ある日、部下がその人形にソックリだから家で家政婦として雇うことに。
    内容マジヤバだけど、マンガだからと思うと今後が気になる

これは完全に変態

これは完全に変態だけど、こんなにかっこいい上司ならキャバ嬢を続けるよりいいと思う‼️いい人に出会えて羨ましい。。。
    お金も手に入るし。二人の関係の変化が楽しみです

変態でもイケメン

イケメンから入って、実は変態だったら、許せるのかなーどうなんだろう。て思いながらよんでました。推しの代わりみたいなものだったけど、本気にかわるならありかな。