みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

終わり良ければ総て良しで★4
    前半は雪代さんの変態オタクっぷりと、
    千夏ちゃんの何で雪代を拒む?(どうしようもないダメ男に引っかかっておきながら今更やたら慎重)に
    焦らされまくりながらの展開で、何これ?もう読むのいっかな…と思えます
    34話で千夏ちゃんからの告白があるので、焦らしを省略したい方は34話からでもいいかも、保証はできませんがね
    ラスト、次期社長秘書の修行をしてるようなので、
    社長と社長秘書となったふたりも見てみたいですね(←結婚するから無理そう、ならば新婚生活
    欲を言えば、その先が見たいんです

フルカラー←もはやアニメ

雪代さん、変態っちゃあ変態だけれど、この程度のアニオタなら、むしろ普通かも…。たまたま、イケメンで金持ちで御曹司だから、変態度かさ増し気味だけれど、好きなものに夢中になっている大人なら、そこいらへんにいくらでも存在します。(隠し撮りは犯罪ですが…)だから、ここは、リリカに癒しを求めたハイスペックイケメンのぶっ飛びぶりと、たまたま「メロディ⭐︎リリカ」に似てしまった地味借金女子との、丁々発止のやり取りを楽しむのがよろしいかと…。一度変態っぷりを許容してしまえば、雪代さんがどこまでやるのか、逆に楽しみになってきますよ。
     それにしても、元から画がアニメちっくだったのに、フルカラーで出てからは、ほぼほぼアニメ本状態。まあ二人が、お互いを想って赤面するあたりの表現は、気持ちがよく伝わって来るようになりましたが…。好きか嫌いかは、評価の分かれるところかもしれません。ただ、単なるリリカフリークが、生身の千夏と接することによって、少しずつヤンデレ系オタクに成長?していく様子は見ものです。
     ところで、ほぼ全編にわたって「雪代さん」でしたが、下の「樹」という名前が使われたのは、一体何回でしょう…。

by Mayaya

公私のギャップ❗

ひょんな事から借金を抱えてしまい、借金返済の為キャバクラでWワークしている所を上司に見つかってしまい絶体絶命の主人公。
    でも、事情を知った上司が主人公を『自分専属の家政婦』として雇ってくれクビは逃れたが…。
    イケメン、出来る上司の正体はアニメオタク❗
    主人公を専属の家政婦に招き入れた本当の理由は『大好きなアニメキャラに似ているから⁉️』
    これからの展開が気になります。

実物には気持ちがあるのよ

千夏が借金のためにキャバクラで副業していたら、上司の雪代に見つかり、雪代の家政婦に。そこで見てはいけない物を見てしまい、千夏の生活が変わってゆく。雪代は、千夏とよく似ているアニメキャラのオタクだった。千夏をコスプレさせたり色んな事をするが、そんな中でも千夏は雪代が段々と好きになってしまう。雪代が煮え切らないので、千夏が好きなのかやっぱりアニメなのかここまで読んでもまだ分からないまま。

いい男なのにストーカー?

地味な見た目な割に男に貢いで借金とか
    そのためにキャバクラで変装して働くとか
    苦手な上司の家に住み込みで働くとか、
    もはや地味でもなんでもないんじゃないかというくらい大胆。

必死な姿が可愛くて他の男も夢中にさせてしまうヒロインですが、
    なんとなく上司とうまくいくんでしょうね。

天然なのか策略家なのか、身近にいると一番危険なタイプかも

by rozie

タイトル通り(笑) モノクロ版のが良い

モノクロ版で全話読んでいます
    タイトル通り…イケメンで、仕事もできて、御曹司。なのに変態です(笑)
    その変態ぶりも、過ぎる “リリカ” 愛故

雪代さんの、プライベートの顔とか独特なので…その辺りは好みが分かれるかもですが、填まれば面白いと思います。

モノクロ版でしたが…じわじわと千夏と雪代さんの関係が気になって、結局、完結まで読んでしまいました

ですが、フルカラー版になる必要は無かったかな。と
    下手に色がついてしまって、逆にのっぺり見えて、雪代さんのイケメンな感じとか半減です(涙)

これから読む方は、モノクロ版も無料で同じ話数読めるので、読み比べてみたら面白いと思います。
    とは言え、フルカラーで50ポイントは、お手頃価格ですね。

面白いです✨

一歩間違えば、気持ち悪い変態イケメンなのに、どこかかわいいところもあり、思わず応援したくなってしまうイケメンさんです。案外、この2人はベストカップルに発展するのであれば、何の問題もないので、なかなか癖のある感じではありますが、ちょいちょいHなところもかわいいところもあるのでうまく言ってほしいです。続きが読みたいです。

男と女だからどうにかなるかも⁉️

相原千夏25才。元カレに貢いだり、保証人になったりで200万の借金がある。副業禁止にもかかわらず返済のために夜のお仕事をしている。雪代樹28才。イケメンてやり手の女子社員にモテモテ。ひょんなことから雪代さんから家政婦をする代わりに借金返済をして貰った。が、アニメのリリカのオタクである雪代の事実を知ることに。さてさてどうなりますか(笑)

借金をかかえてキャバクラでダブルワークしていた主人公。そこに上司が飲みにきて見つかってしまい、キャバクラを辞めさせられ上司の家の家政婦として働くが、なんと上司はアニメオタクだった!アニメのリリカに似ている主人公をコスプレさせ写真を撮ったりすることに。。
    最初は隠しカメラがあってキモイと思った。
    じわじわと恋愛に変わっていく感じが焦れったいかな。

by Mamaco

完全に変態

会社に内緒で副業してたのを、上司に見つかってしまうのだけど、そこからが災難の始まり。
    上司はアニメのキャラにハマっててそれに似てるからと、家政婦に雇われたら隠し撮りされていたっていうね。
    コスプレさせられて写真撮られたりと少しずつ変わっていって、上司もバレたから開き直ってきてるのだけど、今後の展開どうなるのか怖いような面白いような。