みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい~

いはるくんが、かわいいです!
    年下のいはる君と、ひょんなことから一緒に暮らすことになります。
    実は、主人公の教育実習の時の生徒だったんですね!
    それから、付き合うことになりますが、
    長い長い~!沢山の障害があります!
    早く幸せになって!

年下イケメンくんと

行きつけのカフェのイケメン店員、、という以外よく知らない男の子といきなり同居するという始まりですが、登場人物それぞれのキャラも面白いと思います。ただ、絵が時々雑かな?
    無料分でドキドキを味わうのには良いかもです。

押し入れに同棲する年下イケメン

奈月さんと年下イケメン麻生さんのラブストーリー♡いきなりお泊まりの出会いから同棲する?
    身元も知らない人と?という始まりです…
    クドクド進まないストーリー展開で絵もあまり好きではないです(^_^)

じれったい!

登場人物のキャラ設定が魅力的ではあるけど、歳の差があるせいか、ストーリー展開がじれったくて、わたしにはもうちょいテンポが速いほうが読みやすいですが、ストーリー自体はよくて、登場人物の心理描写も丁寧ではありました。

絵が気に入って無料分一気に読みましたがちょっと展開は無理がある気がします。
    いきなり行きつけのカフェの定員が居候とかありえるか?
    恋愛の内容的には見てて初々しいというか少しキュンとしますが購入して読むかは微妙です。

手強きばあちゃん

最初の出会いから、後になってずっと昔からの繋がりがあったなんて、少しロマンスだね、
    やっと上手く行きそうな時に、手強いばあちゃんが出てきて、前途多難。
    歳の差はあるけど、うまくいってほしい。

無料分見てみました。
    仕事に生きてる感じ、30代目線だと共感部分があってよかったけど。
    たまたまカフェのバイトのイケメン住つく?
    居候って。色々理由つけてるけど、いくらイケメンとはいえ、微妙です。怖くないですか。

無料分を読んでいる途中です。枯れたアラサーのヒロインという設定だけど、こういう女性って好感持てますね。年下イケメンくんといきなり同居って…ちょっとありえないけど、まぁそこはマンガなので(笑)

うーむ

主人公の女の子があまり好きになれない。同僚の子がイハル氏を狙っているのに自分の気持ちを隠して同棲してることも内緒にするのはちょっと性格悪いと思う。いい歳なのだから相手の気持ちを考えて大人な気遣いをすべき。

だんだん良くなってきた

最初はよくあるストーリーかなぁなんて思いながら、毎日無料分を読み進めてたら、だんだん面白くなってきました。
    まさか、教育実習の時から2人は出会ってたなんて、これからの展開が楽しみです。