みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、、登場人物みんな、自分大好きな感じ?感情が全然伝わってこないです。一話ずつよまされているからか、展開もなんだかつながらず、よくわかりません。そもそも最初に転がり込んで来たのを受け入れる、ってのがヤバすぎません?

よくわからない

無料のところまでなので、なんとも言えないですが、購入してまで続きが読みたいと言う感じではないです。主人公の魅力がまったく伝わってこないのと、話の主軸が序盤からずーっとわかりません。

絵が好みじゃなくて…

無料チケットをもらったので読み始めたけど、最初から絵に違和感を感じて…
    主人公の顔が雑で、いくら化粧をしてないとはいえ、ひど過ぎる。
    先を読む気もなくなり、ギフト券に関係なくリタイアします。

うーん、どうかなぁ。。。

チケットにつられて読み始まました。
    シチュエーションとしてはあまりになさすぎ。これで王子様のような人と出会えるのであればと思えるほど少女でもない私には、ちょっと。。。

落ち着かない

無料分をまだ読み切っていないのですが、主人公の落ち着きのなさっぷりに疲れました、、
    なんだろうな、終始バタバタしている感じ。
    体力が蓄積できたら、また読ませていただきます。

まだ

無理分を読んでるだけですが、年下イケメンに翻弄されるよくある話かと。
    イラストの絵も私の好きな感じではないので、展開がもう少しほかのと違う感じじゃないと読み続けないかな…

主人公のハッキリしない所にイライラ
    年の差なんて関係ないよ!と言ってあげたい!
    2人がくっつくまでと麻生君の過去、が明かされるまでが面白いのかな。

絵があんまり好きじゃないなぁ。「超イケメン」設定なんでしょ?彼は。私の目には全くそう映らんのです。登場人物みんな純粋まっすぐ君でちょっと 苦手。

カラーになると、オリジナルと雰囲気変わって、あんまりな〜って思うことが多いけど、この作品はカラーもで綺麗でいい!オリジナル、カラーとどちらも楽しめる!

いまひとつ

感情移入できないです。婚姻とどけの方はなかなか好きだったのですが。この作品は、感情表現があいまいすぎかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件