【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想

怖い

DV夫、怖すぎます。漫画だから読めるけど、リアルにこんな人がいるのだと思うと心底恐ろしい。主人公には幸せな未来が待ってて欲しい。

by AAMN

なんか怖い

夫がただただ怖い。
    逃げられそうで逃げない妻。これがDVというものなのか。そうなる背景があったみたいだけど、理解はできず。

本当の愛

辛いのか悔しいのか、何かを抱えてる旦那さんは、少し怖いですね。チャライ弟は癒しになるのか、苦しめられるのか?

夫、冬樹のDVが酷い
    DVのバックグラウンドは予想できていたけれど、その回になるとやっぱり同情
    けれど、あからさまに避けた母親に怒りはもてたものの、それでも冬樹が登場すると“うわ~”と思えてしまう
    ヒロインが夫の異父弟とも関係をもってしまって、納得のいくハッピーエンドはないなと判断してしまいました

歪んだ愛のお話です。絵がキレイです。内容も引き込まれて次々に読みました。冬樹くんもアキラくんも境遇が悲惨すぎて‥胸が痛くなる場面があります。最終的にはアキラくんとヒロインがもっとしっかり結ばれていて欲しかったけれど、同棲とか結婚とかではなくても見えない絆結ばれているのかな。色々な愛があるとう作品に感じました。なかなか余韻がのこります

恐い束縛をするDV夫。読み進めていくうちに誰かを殺しはしないかと思うくらい行動が恐い。普通に恋愛ものなのか、サスペンスものなのか、どっち?と思いながら読んでます。

怖いです。

自分が愛して選んだ人を信じることができないのは悲しいです。愛が監視したり暴力で手に入ると思わないで欲しい。

タイトルで気になって無料分を拝読。
    結論。異常性が分かる前にキャラ立ちがあまりにもしていなくて、ピンとこなくて挫折。

人それぞれ

みんなそれぞれいろんな事情や生い立ちがあるとおもうけど、
    怖い!めっちゃこわい!💦
    私は最後まで見れなかった、
    経験したことないですが私がイメージするDVの典型っぽい感じです😰

タイトルが気になってとりあえず8話まで読みました。旦那、怖い…すごい独占欲、執着…
    ゆりこ、かわいそー。助けてやってほしい。