みんなのレビューと感想「僕らの喉にはフタがある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家族のため
    母のため
    妹のため
    頑張っていて偉い。
    家族思いの漫画だけど
    苦悩や耐えてる姿が痛々しい。

この作者さん、の作品はどれも面白いです。そして色々考えさせられます。
    清掃の仕事で男性とも仲良くなるんだろうけど、色々ありそう

むー・・・

無料分だけでもとおもったけど、3話目あたりで限界でした。
    この話は好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。

面白いです

「私を笑わないで」を全話読んで、良かったのでこちらも読み始めました。

今回もとても興味深い内容で、同じ場面でもそれぞれの立場や目線でどう変わるのかが描かれているところも面白いです。

「私を笑わないで」で主人公が働いてたスーパーで、今回の主人公がバイトしてたりして、こういうのちょっとツボです。

今後どう展開していくのか続きが気になるので、毎日少しずつでも、地道に課金しながら読んでいく予定です。

この作者さんは絵が可愛くて綺麗、フルカラーだからその綺麗さが際立つ!表情の変化も絶妙だし、この先が気になると思わせてくれる作り方ですね。

この作者さんの作品はどれも考えさせられるものばかりなので
    この作品も読んでみました。
    同じ内容が2回続くので
    ちょっとまどろっこしいですが
    読み進めてみたい内容でした。

吃音

問題提起作品のようです。
    勉強になります。
    また、本当の気持ちが書かれて
    いるのがいいですね。
    人の心は他人からは分からないので。

誰にでもある心の声

思ったことを良くも悪くもすぐ口にする人は少なからずいます。でも大多数の人は思ったことを口に出さず飲み込みます。でも、この作品を見ると自分も含め考えすぎだったり被害妄想じみた人は多いんだなと思った。

特定の障害をもつ人たちのものがたり。世の中には色んな人がいる。突然出会ってしまったらどう接していいか分からないだろうなぁ

次が楽しみすぎる~

一人目線ではなく同じ出来事も別の人目線で描いているので今まで読んだことがないストーリーで次の話が待ち遠しくてたまらない‼️絵も好きです🎵