みんなのレビューと感想「溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしかしていませんが…

多分購入して先は読まないと思うので、試し読みだけですがレビューを書かせて頂きますm(__)m

ヘッドハンティングされたヒロインがその会社に行くと一目惚れしたので付き合ってほしいと御曹司ヒーローに言われる
    条件がとても良いのでその会社に転職、ヒーローに着いて仕事を始める
    といった先がだいたい分かるストーリ、定番ですね

あまり興味を引かない絵とストーリでした
    辛口でごめんなさいm(__)m

御曹司シリーズは好きだけど。。。

使いのものが突然デパートの外商の女性をヘッドハンティングして、条件良かったからその不動産会社に行ったら、御曹司である常務に突然告白されるって。。。
    御曹司の話は夢があって好きだけど、現実味無くてドキドキしない。うーん。これから面白くなるのかな?最初に目いっぱい詰めすぎて先が見えない

御曹司溺愛もの

ヒロインちゃんの事を一目惚れした御曹司が、自分の会社にヘッドハンティングしてしまう。

まぁ王道の溺愛ものかと思いますが、、、
    なんだかこの作者さんが描く女性の目がイマイチ慣れないというか、違和感。

多分、私には合わないんだと思われます。
    すみません…

逃げても

逃げても追われてしまう。
    でも、引かれると気になってしまう。駆け引きの上手な常務に思いっきり振り回されてしまいます。
    今後、どの様に巻き込まれていくのか楽しみです。

御曹司シリーズが好きで読みました。
    展開が遅く、この先どんな展開になっていくのか気になりますが、あまり変化がなさすぎると飽きちゃうかなーと思いながら読み進めてます。この先の展開に期待します。

by YOKOji

ちょっと謎のイケメン常務。優しい人に感じるけどどこで見かけて一目惚れなの?何故会社に引き抜いたの?と謎が多い。
    ですが先がとても気になるので続き楽しみに待ってます。

原作の小説が面白かったのでマンガ版を見つけて読んでみましたが絵が少し好みではないかなと思いました。ヒロインは可愛いのですが御曹司が私的にはイマイチでした。

御曹司ものって‼️

結構好きで読みますが、何かあるな…
    それが何か早く知りたい‼️
    とにかく、続編が読みたいですね‼️
    そして、ヒロインの顔好き💕

最初

最初から、一目惚れして、秘書になった?
    溺愛されるの見え見えだから、溺愛されてる早く見たい。どんな溺愛されるのかな

最近、御曹司シリーズにハマってます(*´▽`*)御曹司がついてるタイトルを探して色々読んでいますが、このお話はあまり興味が湧く内容ではありませんでした。好きな人は好き…?かな。