みんなのレビューと感想「溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ」(ネタバレ非表示)

御曹司溺愛もの

ヒロインちゃんの事を一目惚れした御曹司が、自分の会社にヘッドハンティングしてしまう。

まぁ王道の溺愛ものかと思いますが、、、
    なんだかこの作者さんが描く女性の目がイマイチ慣れないというか、違和感。

多分、私には合わないんだと思われます。
    すみません…

御曹司シリーズが好きで読みました。
    展開が遅く、この先どんな展開になっていくのか気になりますが、あまり変化がなさすぎると飽きちゃうかなーと思いながら読み進めてます。この先の展開に期待します。

by YOKOji

イチャイチャした2人の
    幼いやり取りが微笑ましい
    スペック高い男からの
    人目も憚らない求愛は
    満たされない生活してる自分に
    とてもとても羨ましい限りです

うーん。
    もどかし〜っ。
    お互いの気持ちがすれ違って。
    作家さんが好きで購入しましたが進展に時間がかかって…
    続きを購入するか考えちゃいます。

by ys28k04

御曹司から突然溺愛、よくあるストーリーですが、私はこのよくあるストーリーにキュンキュンします。ただ、御曹司の顔が私の好みではなかったです。

ノベル読んでました!

佐木ささめ先生の作品はほぼ読んでます。S系の設定がとっても上手で好きなんですが、今回の作品は普通のオフィスラブです。

この原作者さんが大好きなのですが
    かなりイメージ違うし
    ヒーローがカッコいくない
    ヒロインがカコイイはずなのに作画がイマイチで勿体無い

無料分だけ読みました。御曹司にいきなり一目惚れされて、転職した主人公。主人公の絵はかわいのですが、御曹司がイマイチ。続きは読まないかな

お知らせで入ってきてたので読んでみましたが、溺愛の甘さが足りない感じはしました。腹黒かったですが、溺愛の時にもっと甘々が良かったです。

うーーん

読んでみたが、イラストがどうも好きではない。特にヒーローが。丁寧だけど何か苦手かな。ストーリーは展開が続きが気になりました