みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)

ストーリーはありがちなのかもしれませんが画がキレイなので無料分を読みました。でもページ数が短すぎて若頭の登場もなく主人公の置かれている環境しか分からず(^_^;)もう少し無料分があれば購読の検討ができるのに残念だなぁーと。

極道の世界のお話で、いつもそばにいいる若頭的な人に恋をしてる、組長の娘の話ってよくある話のパターンです。
    まだその程度のお話にしか進んでないけど、これからドキドキできる展開になればいいな。

先が気になるけど…

お嬢と組員という関係のお話、いくつか読んだことがあるのですが、なんとなく先が予想がつく感じで…。予想通りか否か確認したいという意味で気になります。

極道シリーズ?が好きで読みました。絵はあまんり好きではないけど、話は面白い。ちょうど良いところで終わってるので、早く続きが読みたいです?

獣若頭

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

いくら命の恩人と言えども、気持ちがないわけではないと思うけれど、お嬢の事をどうゆう気持ちで見てるのかが気になります。そして今後の組もどう変動していくのか。。。。

ヤクザものとか好きなので読んでみました。まだよくわりませんが、若頭とかヤクザ感はまだ少なめだし、独占欲もそれほど感じられません。これからに期待したいと思います。

ストーリーはいいけど

物語の進行が優先で、二人のラブラブがあまりな行こが残念!
    年の差があまりにありすぎ?
    まぁ!深いことは気にしないで楽しく読みました。

まだよくわからない

ヤクザ溺愛系は、好きですがまだなにせ始まったばかりで、わかりません。イマイチ面白さは伝わらないけど、もう少し読んでみようと思います。

試し読みがすぐに終わってしまった…。まだヒーロー出てきていないのに…。絵は綺麗ですし、今後の展開が楽しみです。