蜜も滴るストリッパーのレビューと感想

蜜も滴るストリッパー

笑える、容赦のないエロ展開(笑)!

『スーパー受け様 開』の、紅蓮ナオミ先生です。
    本作も、エロエロだけど笑っちゃう作品でした。
    現在、6話まで配信中で、まだ続きます。

ゲイのゲイによるゲイのための男性専用ストリップ「ネクター」。
    そのNo.1ダンサーで雄っ気溢れる長身イケメンの仁(攻め。表紙右)にスカウトされた、普段は地味系の美人大学生の蜜(本名幹三郎。受け。表紙左) 。

見学だけのつもりが、セクシーで盛り上がるステージに魅了され、また舞台の後に仁にエロトロに可愛がられて(ちゃっちゃと本番までやってます。さすがだ、仁先輩ーっ!)、キャストになるのを決めた蜜(仁命名の舞台名です)。
    初舞台もしっかり務めて、今回の配信はここまで。

いやもう、BLっすねーっ!!と声を大にして言いたい、容赦のないガチエロ展開と、男性の肉体の美しさ。
    男性フェロモン満載の仁だけでなく、明るい美容師の武、ガチムチマッチョな弾、インテリ眼鏡の静夜…と、他のキャストも個性豊かで面白そう。
    (これまで「攻め」メンバーばかりだったので、可愛くて美人な蜜の「受け」加入は待望だったとか。)

エロも多くて濃いんですが、絵がキレイなのと明るくコミカルな描写が、紅蓮ナオミ先生お見事ですーっ!仁の巨◯の「びったん、びったん」とか、何ですかソレ(爆笑)!

ストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、エロが大好きで、明るくコミカルな作品がお好きな方には、ぜひオススメです。
    星は4寄りの5で。

何も考えずに読んでほしい

こんなのはじめてー!

と、叫んでしまいそうなお話です
    ストーリー重視の方にはオススメしません!

「たまには違う話も読んでみたいな」
    「ただ好き好き言って、エッチだけしてる話もマンネリだな」
    そんな風に思っている、冒険したい方に、オススメです

絵はちょっと古い感じですが、キレイです
    テンポよく読めるので、ストレスフリー

エロもいっぱい、というかエロしかない?
    続きが出たら、買いま~す☆

作家さん買いです♥️前々からブッ飛んだ話が面白くて、しっかりエロさは忘れてないし、絵がきれいで読みやすいです✨今回もとても楽しませていただきました❗続きはまだかしら…恋?の行方も気になる。

続きが楽しみです

正直なところ、あまり期待せずに読み始めましたが、気になるところで終わっているのでこれからの続きが楽しみで仕方ありません。絵がきれいで、登場人物がイケメン!

読んで、すぐ、大胆って、思いました。ストーリーの進行も、大胆な運びでした。絵は、綺麗なので、読みやすかったです。

今まで見てきたBLでないストーリーにびっくりしたものの読みだしたら面白い!
    男性ストリッ○ーなんてあるの?と実技面談がすごすぎ。
    刺激を求める人にはもってこいですね。

好きかも

まだお試ししか読んでないのに、エロさが凄くて興奮してウズきます。
    どうなっていくのか凄く気になります。

すご❗

まだためし読みだけど…男性の見せ物って、女子もだけど…1番のプライベートゾーンは隠すものじゃないの⁉️
    ちょっと驚きなんだけど…

えーいきなり何???ってぶっ飛んだ!エロ好きにはたまらないですよ!ストーリーがこの先気になって仕方ないわ

もう激しくて、最高の作品です‼︎。もう濡れて濡れて困ってしまうほどでした。この作者さんの違う作品をどんどん読みたいです。