みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)

せめて4話まで読まないと!

無料1話目だけ読んで低評価つけている人もいますが、通常の1話を4分割して1話としているようなので、4話まで読まないと本当の1話分を読んだことになりません。無料1話分だけで低評価をつけられては作者もたまったものではない思います。私は全部読みましたが、続きが読みたくなる面白い漫画だと思いますよ!

イラストがちょっと昭和チックでエロさがあるとわたしは思います笑
    アラフィフの私の高校時代には仲間外れくらいのイジメしかありませんでしたが、近年はこのようなイジメがあるんだと考えると恐ろしすぎます!!

レビューを見る限り低評価をつけている人は1話分無料でやめている人が多いですね。
    4話読んでちゃんとストーリーの1話分だと思われるので、来月ポイントが入ったら読み進めてみようと思います。

無料から

読みはじめました。続きが気になって仕方ありません!ちょっと怖いけど復習したくなる!ヤケになっちゃう!誰にでもそういった場面はあると思うので漫画の中でそれをスッキリさせています

人のむごさ

いじめは生きてるかぎりどんな年代にも大なり小なりあるとおもう。
    そこを賢く切り抜けるのが一番かと
    戦わずに勝ちたいが学生の時は違う。
    やられた人は絶対わすれない

いじめ

何年も前の学生時代のトラウマを抱え、未だに苦しみながら生き続ける人がいる。
    遺影のお母さん?の事も関係しているのでしょうか?暗く辛そうな表情が印象的な1話目です。

酷いイジメを受けてた主人公。バーテンダーとして真面目に働いてた所に10年前のイジメ首謀者が現れて復讐に火が付いたって、素敵な響き。
    頑張れ主人公。

!!!

一話見てからグッときた感じかなー!
    いやぁ女声のバーテンダーってカッケェんだよなぁ、俺もバー行ってるけど女性のバーテンダー見たことない!w

学生の頃の

昔のトラウマなのか、主人公の背景や現在の仕事なんかも気になる。
    どんどん読みたくなるし、どこでタイトル回収されるのかも気になる。

( ̄(工) ̄)

これはイジメ、て簡単には言えない、かなり陰湿な事、過去を背負ってこれからどんな復讐をするのか、ハラハラしながら読んでます!