みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)

無料の一話目だけ読んだけどあー、もういいやってなりましたすみません
    まず話が短すぎる、設定はありがちないじめられっこの復讐もの、
    いじめられる方にも原因が~論者ではないけど
    主人公の過去の格好は明らかに異端すぎる
    (真面目らしさを表現したかったのかもしれないけど)今時居るか?というがり勉メガネスタイル
    多少は周囲に溶け込む格好しないとダメだと思う
    ついでに言うとシェイカーを振る手がかっこよくない
    更に言うと夢から覚めた時、スクール水着着てるのかと思った

生きて

生き延びてくれて良かった。いじめなんて軽い言葉を使わないで欲しいね。暴力だし、傷害だし、名誉毀損だよ。なんともケバくてダサい女子たちだけど、主人公、かっこいいよ。復讐劇楽しみです。

オリジナリティなし

そっくりな漫画が他にあるので、どうせこれからこうなるんだろうなーというのがバレバレで冷める。ポイント使ってまで読む価値まったくなしと思いました。

ゴメンナサイ

いじめはよくないです。
    ましてやハジメテを奪う、奪わせるようないじめは最低です。
    でもねー、お話としてみると、読み進められません…。ゴメンナサイ。

いつも思う

マンガで読む、イジメや嫌がらせの内容は、ホントにこんな事をしているの!?と憤りを感じるくらいのものがおおいです。現実はもっと激しいのかな。悲しい

ツライ

イジメテーマのマンガを初めてよみましたが、私にはキツすぎて、ツライだけでした。面白いとか面白くないとかではなく、ただただツライだけでした。

過去にあったいじめ…傷害罪レベルだと思いますが、その復讐をしていく内容です。あまり絵もキレイではないし、内容も続けて読みたいと思いませんでした。

いじめかな

復讐劇かな?と予感させる始まりだけど1話目読んだだけでは全く見当がつきません。でも女の子たちが可愛くないので読み進めたいと感じません。

無料の一話のみで終〜〜〜了〜〜〜面白くなる気配がなく、漫画はつかみが大事だなぁ、と思いました。これから面白くなるのかもだけど一話は重要ですね。

うーん、顔が苦手
    主人公もイジメてる側の女の子も皆んな同じ顔
    同じ目、同じ口でキモチワルイ
    ストーリーよりその違和感が気になる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件