みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

!!!

一話見てからグッときた感じかなー!
    いやぁ女声のバーテンダーってカッケェんだよなぁ、俺もバー行ってるけど女性のバーテンダー見たことない!w

まあまあ

表題通りです。
    課金はしなくてもいいかなぁといった感じ。
    絵は好きだったのでこれからにきたいします。

イジメってやった方は忘れても、やられた方は絶対忘れないし、いつか復讐してやりたいと機会を伺ってるものですよね。

いいところで終わった

無料分、お試しで読んでみたらいいところで終わってしまった。絵が古い感じなので
    昔からある作品かな。昼ドラのようで気になる展開ではあります。

よくある

よくある復讐のやつ…と思って読んでみたらやっぱりザ・復讐。絵も好みじゃないし、学生時代に受けたイジメへの復讐をテーマにした作品はたくさんあるので、あえてこれを購入しようとは思わない。

う〜ん

評価が低いからどうしてだろうと思って読んでみました。
    つまり、いじめの内容がひどいということで、憤りや悲しみに対する評価であり、漫画そのものに対する評価ではないことがわかりました。
    でも、実際死にたくなるほどのいじめって、こういう感じなんだろうね。

しかも、極端なこと言えば、戦争中の軍隊の捕虜に対するいじめも同じロジックなんじゃないかと思う。
    人間、どこまでも凄惨になれる生き物なのかもしれない。
    って話が飛んじゃいました😅

おもろい

表紙と印象的なタイトルにつられて読んでみました。面白かったです。また、イラストも好みのものだったのですらすらよめました。

いじめは許せない

高校生だろうが何人かでつるんで1人をいじめるって漫画で読んだだけでも腹が立ちます。どういう復讐するの楽しみです。

女の復習❓

無料の一話だけ読みました。イジメの話なのかな?この手のストーリーは苦手なのでリタイアです。ごめんなさい

無料の一作を読みました。
    学生時代にうけたイジメを引きずる主人公。イジメとしてかたずけてよいのか、傷害としても良い気がしますが、心に受けた傷はなかなか癒える日はきませんよね