みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめられていた過去と向き合うことはすごく辛くて苦しいと思うけど、頑張って今を生きている彼女を応援したい!

面白そうだけど、無料分が一話なのが、ちょっと残念です。

続きが気になります。

気になる方は、是非読んでみて下さい。

ハズカシメ

今日買って閉まったやつなんですけど
    超絶面白い。早く読みたくてしょうがない
    早く明日になってくれええ。

ストーリーは面白い部類です。ちょっと私が想像していた漫画ではなかったのですが、それでも見てみて良かったと思います♪

イラストがちょっと昭和チックでエロさがあるとわたしは思います笑
    アラフィフの私の高校時代には仲間外れくらいのイジメしかありませんでしたが、近年はこのようなイジメがあるんだと考えると恐ろしすぎます!!

( ̄(工) ̄)

これはイジメ、て簡単には言えない、かなり陰湿な事、過去を背負ってこれからどんな復讐をするのか、ハラハラしながら読んでます!

学生の頃の

昔のトラウマなのか、主人公の背景や現在の仕事なんかも気になる。
    どんどん読みたくなるし、どこでタイトル回収されるのかも気になる。

続き読みたい

続きが気になりますね!勝手に主人公に感情移入しちゃいました。どうかスカッとする展開になりますように。

とてもいい

いじめは怖いけど、絵もきれいでとてもたのしいですし、さきがすごくきになります。女のバーテンさんはかっこいい

酷いイジメを受けてた主人公。バーテンダーとして真面目に働いてた所に10年前のイジメ首謀者が現れて復讐に火が付いたって、素敵な響き。
    頑張れ主人公。