みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにあからさまにあざといなんて、絶対気持ち悪い!のかと思ったけど、なんでか読むのをやめられない。

by 23:26

みある🫶🏿

絵柄ほんとに可愛いし和歌ちゃんの照れてる所とかほんとに可愛い🥺最近見た漫画の中で1番最高作品すぎます(>_<)

ありがちかな?

ヒロインが個人的に好みでない。
    更に主人公がヘタレすぎて
    イラッモヤッとするときある。
    1話かな?
    初めのラッキース○ベの展開とか
    ラブコメ定番展開。
    更に作ってるキャラのヒロインも、、
    まぁありがちかな?
    ツンデレ片思い?両片思いとかラブコメだよね?
    ライバルとかもありがち、、
    なので、普通かな?
    服装はともかく画力はかわいいかな?
    でも展開や話がありがちかなやつだし
    個人的にヒロインが好きでないから★3。

あざとい、とタイトルにあったからどんな女が出てくるんだろうなーと思ってたら、和歌ちゃん、普通に可愛いじゃないですか(笑) 確かに可愛さ作ってる辺りはあざといのでしょうが、鈍感な好きな男の気を引こうと一所懸命。これはもう可愛いしかないでしょう!柚稀ちゃんも出てきて両手に花…友哉くん、どうするつもりなんでしょうね(笑)

by yamanen

なんとなく読んでみましたが・・まあ可愛くて良いのかなからと思いました。好きな人には好きな感じのお話だと思いました。

和歌ちゃんはあざといのかぁ?

あざといって意味は小賢しいとか色々あるけど、良い意味と悪い意味にも両方使われるようです。
    で、タイトルに戻って、和歌ちゃんはあざといのはどっちのほうかな?
    まだ無料分までですが、どっちなのか?或いは・・両方??可愛いから許すって感じで進んでるっぽいかぁ。
    まぁ、暫定で☆3ですにゃぁw
    絵も可愛いし、ボイン過ぎないし、結構絵はいけてます^^@

可愛い!

苦手な感じかなと思っていましたが、絵がとても可愛くてすっきりしているのでスルスル読めました。

あざとい和歌ちゃんですが、
    たまにドジなところもあり、素直になれない描写もあり、とても一途なところもありで、女ですが好感もてます。
    なんだろう、やりとりが幼い感じですが、大学のサークルってこんなのあるある(笑)的なところで懐かしさすらあります。

和歌ちゃんは今日もあざといい

和歌ちゃんとか周りの子もめちゃくちゃ可愛いくて最高!!個人的には和歌ちゃん推しかな〜なんというか沼ら感じがいいんだよね

可愛すぎる

ずっとずっと可愛いんだけど途中から変わったりとかなんとも言えないラブラブストーリーでずっとみてたいと思いました!!

無料分お試し読みしました。和歌ちゃん可愛くて、ストーリーもちゃんとしているので、読み進むにつれてハマっていきそうです。