みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柚希ちゃんが可愛い

和歌ちゃんのライバルである柚希ちゃんが20話位から出てきますが、幼なじみという設定もあり、幼なじみとしはなくて1人の女性として見てほしいと努力することにめちゃくちゃ好感持てました

by

最高

タイトル通り最高です絵が凄くいいですしヒロインが可愛すぎるしフルカラーなのが本当にそそります笑笑おすすめです

無料分を何話か読みましたが、いかにもヲタクっぽい画質が引きます。女子が全部同じ顔。おっぱいドッカンステレオタイプ。

可愛!

まず表紙がザッあざと女子だけどうざくなくて、マジでこっちまで好きになるーー。物語も楽しいし全部読みたいな。

許す

あれやこれやの設定やエピソードのどれにおいても、必然性やリアリティはないけど、絵がカワイイので読んでいけるから許す。

絵の感じも可愛過ぎました。
    次回作も楽しみ過ぎました。
    ありがとうございます。
    ドキドキワクワきゅんきゅんしたいです。

続きが気になってしまう

猫被った和歌ちゃんより、素の和歌ちゃんの方が可愛いと思います。友哉くんをからかったりしながらも本当はすごく彼を好きなんだなというのが読んでいて伝わってきます。
    進展はゆっくりめだけど、なぜか続きがすごく気になってしまう作品です。

わかちゃん、
    ツンツンしてるけど、
    ともやくんのこと好きなんだね。

素直に言ったらいいのに

ともやくんに、わざとぶりっ子してるってばれてから、はんたいのことしてるやん

by baida

和歌がやばい

和歌が可愛くて仕方がない!課金しまくって、一気に見てしまった笑 他の人のコメでもありましたが、まさにおっさんホイホイにはまった1名です。
    すごくオススメです!

by S&C

すきw

わかちゃん可愛すぎ!たまにちょっとえっちなシーンもあるけれど、私は大好きです!面白いし!いええぇーい!