みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になるし展開やテンポ意外性もあってよかった。良かったんだけど、スッキリはしなかったかな。ストーカー怖いって思いました。

同じ部屋に一緒にいる妻が見えないっていう冒頭が摩訶不思議な感じで、そこからストーリーが始まる…
    大学生の辰雄の言ってる事、共感できるけど、今後の展開は読めない…

どうして

無料で25話まで読みました。
    なぜ旦那は妻である主人公が見えないのか? 同僚や他の人とは普通に生活しているのに不思議で、いたたまれない。

おいおいおいおい!意味がわからない〜(泣)でも理由が知りたくて読みたくなりますー!まだ最後まで読んでないけど、頑張って読みます!

とても切ない気分になる作品でした。
    妹も元旦那も自分たちさえ良ければと言うのがどうも抵抗あります。
    妹は最低の人格に成長しましたね。社会的制裁が下り、再起不能を望む!
    元旦那は、浮気するならきちんと妻にケジメをつけろ!!自分だけ勝手に妻が見えなくなるとか、罪悪感ではなく自分勝手の象徴だろうが!。元旦那もさらに地獄に堕ちろ!

by 猫①

凄く気になります!是非ともこのまま読み進めていきないなと思う作品です。どんな物語が待っているのかとても楽しみで仕方ありません!

うん!

奇想天外な感じはらんま1/2みたいな。
    絵はダイナミックであまり色気はありません
    でも都合よく面白い発想な話で面白いです

そこまでハマらなかったけど、夫だけに姿が見えなくなった理由だけすごく気になる。
    無料分だけでは判明しないので、続きを読もうか検討中。

えっ、透明人間?

旦那にだけ自分の姿が見えない?とても不思議な話だけど、姿が見えないのが幸か不幸か、旦那が自分に気持ちがないことを知ってしまい可哀想な主人公。でも、同僚男性が心配してくれて想ってく!てるようなので、個人的には彼とやり直して欲しいな。

by nene5

旦那様にだけ姿が見えず声も聞こえなくて、他の人は大丈夫なのに。。。まずそこが私にはダメでした。他の方のレビューから、読み進めていけば理由も分かり、すっきりするのでしょうが。課金するかは、考えます。