みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ、全話

読んでないけど、すごく気になります。なぜ?旦那に見えないの?すごい気になる〜
    わざと見えないふりしてるの〜?って思うほど

ストーリーは好きでした

最初はストーリーが好きで読み進めていました。

終盤、主人公を見ることが出来るようになったシーンが私には分かりづらく思えました。

許せない💢

旦那が目の前に居る嫁(ヒロイン)の事が認識出来ない。
    目の前に居るヒロインは存在をアピールするが、旦那はわかってくれない
    そして旦那の携帯にはヒロインの妹から会いたいメールが…嬉しそうにする旦那

旦那がヒロインを見えない事で、ヒロインは旦那の浮気相手が妹だと知ってしまう…しかも二人の情事を見てしまうヒロイン…裏切られたヒロインの復讐が見たいな❗️

旦那も寡黙で誠実なのに、何故に妹と浮気するの💢あー許せない❗️ヒロインが悲惨過ぎる。

見えないって。。いつ見えるようになるのかなぁ
    話はどう転がっていくのかな
    気にはなるけど、課金は悩む
    どうしようかな。。

どうなるの?

夫に姿や声を認識してもらえないっていう設定に興味アリ。読みはじめなので細かいところはわからないですが、切なさで胸がギュッとなるのを味わっているところ。どんな展開になっていくのか気になります。

なんだかドロドロしたストーリーのようです。なんでも欲しがる嫌な妹。急に旦那にだけ見えなくなった姉。どうなるのか気になる。

展開が気になります。
    だんなさんに自分の姿が見えないなんて。
    怖い
    不安
    そして妹の存在。
    怖い
    不安
    最後は妹に悩まされずに
    終わって欲しいと思ってます。

このあとはどうなって行くのか続きが気になりますね。見えないって病気?わざとなのか?どうしてこうなったのか気になりますね。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。設定が不思議なところもありましたが、先の展開がとても気になっているところです。

続きが気になる!

続きがとても気になります。最初はシックスセンスみたいに主人公が亡くなっているのに気づいてないだけ?と思ったけど、そういうわけでもなさそうで…この後の展開に期待!