みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料10話分を読みましたが、昔の事や、旦那さんとの出会いまで描かれていて、とてもわかりやすかったです。

突然、自分の夫から、見えない聞こえない存在になってしまう…。それ程らぶらぶの関係ではなかったとしても、浮気(?)の相手が自分の妹だったなんて、精神的苦痛はハンパないですね。

まだ途中までしか読んでませんが、辰雄がなぜ加奈子のことが見えないのか、なぜ妹と浮気をしている風なのか、謎が多い作品です。

なんだろー

なぜ見えない??既に亡きなっているの?(そんな映画が以前ありましたね)でもそうでもなさそう。心の描写がよく?絵も綺麗で思わず引き込まれてしまいました。

謎すぎて怖い…。
    旦那だけが妻のことが見えなくなるなんてどういう展開なの?
    てかこの妹性根くさってる!キモイ。
    人として最低ですね。
    絶対この妹は姉のことが見えてると思う。
    今後どういう展開になるのかある意味ホラーです。佐竹くんも含め。

不思議な話

ここまで姉妹の育て方に差をつける、保護者の責任が大きいなと感じました。

1人の人間を育て上げるのは大変。。。
    犯罪に手を染めないでと親は思います。

無料連載からの続き気になる。ので検討中。あんなに、いかにもな女の子には興味がない感じだったのに、やっぱり普通な男の人なのか気になる。浮気か、嫁の妹だからなのか気になります😁

お姉ちゃんだから、といつも妹を優先させられてしまう場面はつらかった。姉は何でも譲ってくれると思っている妹も嫌。漫画だけど辛すぎて読めない。

妹最低。

妹最低。姉の物を何もかも欲しがりすぎ。夫や母親をマインドコントロールして自分の思い通りにしてるんじゃないと疑ってしまう。ただ、続きが気になる

良いんだけど

せつな過ぎて読み進めるのが辛い。どう転んでもスッキリしないような気がする。
    課金して読み進める勇気がありませんでした。