みんなのレビューと感想「奥様は旦那様にシゴかれ中」(ネタバレ非表示)

サクッと読めます。

他の方も書かれているように、このレーベルは表紙が男性の魅力全開!で、下手に男女の絡みを描くよりよほどセンスがあると感じます。
    こちらの作品も、カメラ目線のアングルに惹かれて購入しましたが、お話もとても微笑ましくて楽しかったです。もっと見ていたい気もしますが、短編で満足感を得たい方にはオススメです。

期待以上に面白かったです!
    話数が少なくて残念過ぎる…もう少し読みたかったので星4つにしました。本当は5つ付けたかった!

by ksmg

ジムトレーナーをしてる旦那様と巨乳のヒロイン。毎日自宅でトレーニングの特訓を受けてますが実はバストアップのトレーニングだった🤣綺麗な巨乳を維持する為の旦那様の愛でした。
    実は小さい頃からの知り合いとか純で良いし絵も綺麗(旦那様の大胸筋が美しい)で読みやすいです。
    出会った頃~結婚に至るまでのストーリーや他の作品も読んでみたい。

ちょっと

なかなか口の悪い旦那さんだけど、愛情の裏返しですごく主人公を愛してるのがすごくいいです。幸せ夫婦羨ましい。

絵がとても綺麗です。短編なのでとても読見やすいです。他の作品も読んでみようと思います。素敵な作品でした。

他の漫画には無さそうな要素がたくさんありそうで、続きがめっちゃ気になって仕方ないです!色気たっぷりの旦那様のシゴキ、楽しそう!

by C-K-M

短くても話がしっかりしてて良かったです。イケメンでトレーナーの彼なんてうらやましいけどけっこう気を使いそう。奥さんに対して言葉も乱暴だけど実はかなり愛されてたからまぁいいかと思いました。

旦那が格好良い

奥さんがおばかキャラじゃ無いことを祈る。まだ3話までだけど、旦那がかっこよくってそれで読んでしまう。こんなことあんまりないので、これにストーリーが着いてきて欲しい。

ストーリー内容と表紙のイラストのギャップがウケる(笑)
    でも展開が面白いのでどんどん読みたいかも!
    旦那さんの筋肉が素敵すぎる!!

ダイエットのためのエクササイズがまさかのバストアップのためだったなんて…
    なんだかんだでラブラブ夫婦のお話です。